베트남 여행 버스타기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 여행 버스타기

탕수 11 1370

다른  곳으로  이동 시 버스 탈때 주의 항상 VIP버스인지 확인 아니면 완행 을 틸수 있읍니다

시간 이 2배 걸림니다 참고 하시길     하노이 -하롱베이-  하롱베이 ---하이퐁--하노이__ (하노이 자이럼 버스 터미널     하이퐁(ben xe hai phong)터미널                                                                                                  

11 Comments
유망자까 2017.11.01 01:24  
ㅎㅎ감사합니다 잘 확인해봐야겠어요!
청산에 2017.11.01 20:05  
리무진 버스 이용하면 호텔에서 호텔 까지 갑니다.
가격은 20만동 좌석번호1.2.7.8.9.번,
22만동 좌석번호3,4,5,6,번
태사라와아이들 2017.11.02 01:25  
좋은정보 감사합니다!! 해외에선 항상 긴장해야겠어요ㅎㅎ
떠나보는거야 2017.11.07 23:13  
확인 또 확인해야겠네요. 좋은정보 감사합니다.!!
우선가고보자 2017.11.09 22:21  
좋은정보 감사합니다. 조금이라도 빨리 갈수 있다면..
우아하게 2017.11.14 10:27  
이번여행에 포함된 루투는 아니지만 알아 놓고 갑니다,
좋은정보 감사드려요
우갱이 2017.12.04 16:19  
좋은정보 주셔서 고마워요! 확인해보고 잘 결정해야겠어요!!!
헤또 2017.12.08 00:59  
좋은정보감사합니다!! 항상 잘 살펴보고 타야겠어요ㅜㅜ
규기기 2017.12.14 21:42  
좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ 버스에도 이런종류가 있는줄은 몰랐었네요
wls610 2018.01.05 01:37  
버스 탈 일이 생길 때에 잘 참고하도록 하겠습니다. 좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ
경탱이 2018.04.18 21:42  
정보 감사 합니다
제목