민속촌 정확히 확인하고 가시길~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

민속촌 정확히 확인하고 가시길~

하호둥이 4 1110

만10세 이상은 똑같이 입장료 받더라구 바우처 3장, 30달러주고 구매했습니다.

목적은 주말 특별공연 보는거였는데요ㅠ

특별공연 시간에 도무지 알수없는 마당극같은걸 하기에 배우분께 물었더니 한달정도 안한다고 ㅠ

솔직히, 그 공연없이 30달러는 좀 아까웠습니다. 사전에 미리 체크하고 가시길.

그리고 돌아다니는 압사라복장분들과 함께 사진찍으면 1달러 달라하십니다^^ 

4 Comments
공정한여행자 2017.09.25 11:47  
만 12세 미만은 무료 맞습니다
한국인에 한해서만 여권사본 가져가시면 입구에서 체크하고 무료입장 입니다
한국인 에이젼트가 민속촌과 그렇게 계약 했습니다 그래서 유일하게 한국인만 12세 미만은 무료 입장입니다
현지인, 다른외국들은 모두 키로 가격 결정됩니다
바우처를 아마 현지 여행사에서 구매 하신듯 합니다
한인 바우처 판매처에서는 12세미만 무료 입장 입니다
1.10 cm 미만 : 무료
1.10-1.40cm : 어린이요금
1.40cm 초과 : 어른 요금
그리고 자야 바르만7 공연은 제가 알기로는 프춤번기간에 공연으로 대체 했던 것이구요
정확한 확인을 위해 현재 확인 중입니다   
확인 결과 자야바르만7세공연 프쭘번기간 3일만 다른 공연을 했었고 종전과 똑 같이 금토일 공연 합니다
하호둥이 2017.09.28 19:54  
글쿤요 ㅠㅠㅠ 예, 현지여행사에서 투어 예약하며 민속촌도 구입하였습니다ㅠㅠ
9월24일 일요일 갔었는데 그때가 프춤번 기간인가보군요.
배우분께 물어보니 한달정도 안한다고 답변해주셔서 ㅠㅠ

이래저래 아쉬운 민속촌 관광이었네요. 정확한 답글, 감사합니다.
유비무환 2017.10.07 21:23  
정보 감사합니다.
난무엇일까 2017.11.24 16:52  
정보감사합니다
제목