씨엠립 새로운 생긴 슈퍼마켓 Asia Plaza, Siem Reap

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 새로운 생긴 슈퍼마켓 Asia Plaza, Siem Reap

이준태Moto 7 1130

Asia Plaza, Siem Reap의 최신 쇼핑 센터는 2017 년 4 월 1 일에 Tep Vong Street에서 오픈합니다.이 복합 단지는 대형 슈퍼마켓 / 편의점, 놀이터 및 푸드 코트가있는 3 층으로 구성되어 있습니다. 옥상에는 스카이 바가 있고 지하에는 엘리트 클럽 (Elite Club)이라는 나이트 클럽이 있습니다. 

7 Comments
tpark0210 2017.09.23 10:51  
더울때 가면 시원하고 좋겠네요 정보 감사합니다~
o0칸쵸0o 2017.09.29 13:26  
2층식당 맛 괜찮은 편이지만 아주싼 음식은 아닌편이구요..
3층 오락실... 상당히 아쉬운부분인데.. 기계들이 벌써 고장나기 시작했어요 ㅋㅋ
이준태Moto 2017.09.30 01:58  
안녕하세요
댁글을 남겨 주신 분이 씨엠립에 계시고 있는 분이 맞아요 ? 왜 그랗게 너무 잘 알았어요 ? 

이 슈퍼마켓이 오픈지 안 얼마나 안 됐는데 부죽한 점이 당연히 있겠어요 , 1층은 생활필수품이고 2층은 식당이고 음식의값이 1,5달러나 2불달러밖에 안 됐는데 비싼 것이 아니죠 ?

이정도보다 싸게 원하시면 거리음식을 사서 드시면 됩니다.  헐 ..
3층은 아이들의 놀이공원이고 가계들을 설치되기 전에 미리 책크해 놓은 후에 설치했어요 .

씨엠립에 계시고 있기 때문에 씨엠립에 대한 나쁘게 얘기하지 마십시요.
화운금성 2017.10.09 11:37  
이용자 평가에 대해 업체홍보하는 사람이 반박댓글다는게 영 어색하네요 한국사람들 정서도 모르고 자기 업체 홍보하고 포장하려는 욕심만 있는 댓글이라 역효과만 있을것 같아요
지인들중에 한국사람있으면 좀 물어보고 댓글다시구요
여기는 업체홍보 게시판이 아닙니다
이준태Moto 2017.10.10 19:31  
네,알겠습니다.
님의 말씀했던 것을 이해가 잘 갔습니다만 윗 제묵에 따라 안 맞습니다.
그래서 윗 제묵을 잘 보고 주측해 주십시오 .
그리고 여기는 업체홍보 계시판이 아닌 것을 알았기 때문에 홍보 내용을 안 올리기로 했어요 .
유비무환 2017.10.07 21:24  
정보 고맙습니다.
sangcream 2018.10.02 11:11  
규모가 생각보다 크네요...
좋은 정보 감사하ㅂ니다.
제목