시엠립 갈만한곳 #6 X-Bar

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엠립 갈만한곳 #6 X-Bar

traderic 9 1340

이곳은 Pub Street 근처 속산로드 들어가는 곳 초입에 있어요. 

늦은밤에 가시면 야경이 좋아요. 2개의 층으로 이루어져 있는데 뻥뚤려 있어서 시원하기도 하고요. 

아랫층에서는 주말엔 라이브 공연도 하고요, 무료로 사용가능한 당구대가 있습니다. 

윗층에 올라 가시면, 반원 모양으로 생긴 스케이트 보드장도 있고요 그 위에 밧줄을 잡고 올라 가시면 야경이 아주 좋아요. 

맥주는 정말 시원하고 맛있지만 안주거리는 별로 였어요.

밑에 사진은 트립어드바이저랑 구글이미지 검색에서 퍼왔어요

위치는 아래와 같고요 

https://www.google.com.kh/maps/place/X-Bar/@13.354258,103.853456,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0xb0ed91d3cbb3d7d5!8m2!3d13.354258!4d103.853456?sa=X&ved=0ahUKEwinwaiusrDWAhXBq5QKHStSAR0Q_BIIpQEwEw 

9 Comments
오영재 2017.09.21 00:35  
와 좋은 정보 감사합니다,,,
traderic 2017.09.21 19:21  
아 감사하긴요.. 밤에 느즈막히 가면..팝스트릿 사람 다니는거 다 보여요 참 좋아요.
남나무 2017.09.22 10:51  
펍스트리트 다니는데 너무 길도 복잡하고 해서 많이 못돌아다닌게 아쉽네요ㅠㅠ
tpark0210 2017.09.23 10:56  
요새 핫한곳인가봐요 감사합니다
다이버홀릭 2017.09.26 22:23  
숨은 스팟인가요 이런정보 공유 감사드립니다 이번에 여행갈때 되면 들러야겠어요 ㅋㅋ
유비무환 2017.10.07 21:25  
와우 좋은 정보 감사합니다.
조커타임 2017.11.24 18:51  
좋은 정보 감사합니다 친구랑 둘이 배낭여행으로 캄보디아는 처음 가보는데 또 좋은 정보 아시는곳있나요? 낮과 밤을 다 즐기는 저희들이어서..ㅎ 펍이랑 바들만 있는건가요??
클럽이나 그런것들은 없는건가요ㅛ?
rlrlrlre 2017.12.03 09:42  
오 꼭 가봐야겠네요...좋은정보 감사해용
동남아바라기 2018.02.24 10:19  
아 혼자서 어디가야하나 걱정하고있었는데 여기한번 들러봐야겠어요.
제목