미얀마 항공권 얼마쯤 하나요?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

미얀마 항공권 얼마쯤 하나요?

천상여인 4 4734
10월에 카트만두 다녀와서
방콕에서 미얀마 다녀오려고 하는데
항공권 예산을 짜기가 어렵네요.

방콕에서
양곤 왕복 가격
양곤인 만달레이 아웃 가격...

밑에분 65달러라고 적힌것은 편도인가요?
4 Comments
바람여행2 2012.08.16 16:26  
네.에어아시아 편도요금입니다...프로모 실시할때 발권한거라 저렴했지요...지금은  올라서 약
92$(수하물포함)이네요....에어아시아는 일찍  발권하면  저렴한편입니다
천상여인 2012.08.17 13:34  
감사!! 지금 에어아시아 사이트 찾아서 보고 있습니다 ^^
고양이공주님 2012.08.19 02:52  
에어아시아가 워낙에 그때그때 가격이 달라서요.ㅎ
저는 한달전쯤에 예약했고 방콕-양곤 왕복으로 4989밧 나왔어요.
11월 11일 방콕 출발해서요.
카드사 명세서 보니까 184902원 찍혔어요^^
김 민주 2012.12.14 15:07  
저는 지난 8월 방콕에서 왕복으로 에어아시아 $108에 끊었습니다. (수화물 포함) 아마 비수기라 저렴했던듯...
제목