버간 좋은분 Horsecar 20번

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

버간 좋은분 Horsecar 20번

통고 2 3888
6.1-10일까지 미얀마 갔습니다(5명). 중간에 한분이 급체하여서 인레에서부터 몇일간 잘먹지도못하고 고생하다가 버간에서 horse car(20번)  min min을 만나서 많은도움을 받았습니다(자택가서 미음도 만들고,계란도 삶고)-너무고마운분입니다. 혹시 버간가시면 안부도 전해주시고(대구 김정호),이용도해보세요.
phone은  09  402500424 입니다.사진은 다음에 올려드릴께요!
2 Comments
접니다. 2012.06.18 17:22  
미얀마 분들은 대부분 친철하고 정이 많은거 같아요..저도 호스카를 이용했는데 그분도 참 좋으셨거든요^^ 근데 자택까지 가보시고 대단한데요~~
통고 2012.06.19 10:02  
60년대우리시골농촌부엌수준이나(사실더열악했습니다)!가족분들이너무친절했습니다.같이간일행중환자에게는부엌위생상태이야기는안하고-삶은계란과,미음만들어드렸습니다 ㅎㅎㅎ!
잘먹고몸이많이좋아져다음날양곤으로이동!
제목