지금 바간에 있읍니다 WIFI 공짜 식당 WEATHERSPOONS

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

지금 바간에 있읍니다 WIFI 공짜 식당 WEATHERSPOONS

앨리즈맘 4 2842
양곤에서 몇일전 환율은 은행서 1불당 805로서 인당 300-400 불만 바꾸어줍니다 그래서 전 한강 사장님꼐 100불을 800에 더바꾸었어요( 택시비 생각하면 너무 고맙죠)

성수기라 양곤은 호텔방 구하기가 쉽지않아요 게스트 하우스는 어떤지 모르지만 양곤 시티 호텔은 예약도 힘듭니다

몰라마앙? 에서 빠안가는 국영배는 안다니고 프라이드 배는 다니는데 한대당 70000짯이니 동행을 breeze 겟하우스에서 구하면 운에따라 싸게 갈수 있어요, 저희는 포기했는데 다른한국분은 다행히 포기 않으셔서 11명이라 7000짯도 안돼게 타시더군요 오나전 부러움~~~

바간에서 만달레이 가는 차편은 가격도 시간대도 다양합니다  2+1 좌석도 있답니다 겟하우스마다 연결되서 파는 버스 회사가 다 다르니 많이 알아보세요

nyoung oo bagan 의 weatehrspoons 식당 wifi가 공짜고 속도가 꽤 잘나와서 오랫만에 인터넷합니다

전 미얀마 음식이 일주일 가까이 너무짜서 잘못먹어서 ㅜㅜㅜ ㅤㄸㅗㅁ양꿍 시켰는데 맛이 제 입맛에는  ( 지극히 주관적임) 먹을만해서 밥한그릇 다먹었어요^^

4 Comments
땡깡 2012.01.12 04:24  
아 ~~~ 지금 먄마 에 계시는 구나 ~~~~

어때요 ? 먄마 향기 가 ?

저는 3월5일 출발 입니다 ㅎㅎㅎ

먄마는 7번 이나 갔다 와서 올해는 네팔쪽 으로
방향을 바꾸어 볼까 합니다 ~~~~

귀하다는 석청,동충하초, 도 시식해 볼겸  &
안나프르나,에베레스트 향기만 맡아보려구요 ~~~~

아직은 날짜만 확정 일뿐 구체적인 장소는 아직 맘을 안정했읍니다 ~~~

동남아 어느 지점 에서 만나서 제가 맥주 한트럭 쏴야 돼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐여 하시고 몸조심 하시고 무사히 귀국 하시기를 ~~~~
하늘빛나그네 2012.01.13 01:29  
와.. 환율이 좋아졌네요. 제가 다녀왔을때는 750~760이었는데요. ^^
나나우 2012.02.05 12:56  
1월말부터 외국인, 현지인 구분없이 아무런 증빙이 없어도
1인당 10,000불까지 바꿔주고 있다고하네요.

2/3일 환율 : 공식환전소 818짯, 보족시장 813짯입니다
영혼의여행자 2012.08.08 17:48  
시티호텔은 인터넷도 안됩니다.

맨날 내일은 된다고 변명만 하죠.

얼마나 방안의 카펫이 더러운지 제 몸에 이가 물어서 죽을뻔했네요.

노트북 안에 까지 이나 벼룩같은게 들어가서 정말 애 많이 먹었네요
제목