미얀마 인레(낭쉐) 숙소 추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

미얀마 인레(낭쉐) 숙소 추천

휴이넘 3 3204

저는 원래 낭쉐의 밍글라인에 묵었었습니다.

밍글라인, 설명할 필요없이 최곱니다.

꼭 들러 보세요

그런데 밍글라인 맞은 편(호수 쪽으로 100미터 정도 올라와야 함)에 있는

삐라는 게스트 하우스를 소개할까 합니다

제가 머물렀던 11월 초 경에 한찬 인테리어 공사를 하고 있었는데 아마

지금쯤 완성해서 여행자를 받을 지 모릅니다

여기가 좋은 이유는

우산 주인 내외와 대화를 할 수 있다는 점입니다

남자주인은 영국에서 일하고 와서 그런지 영어 능통하고요

한국사람하고 얘기하는 거 아주 좋아합니다

11월 초에 한국 남자가 와서 며칠 맥주먹고 간 일 있냐고 물으시면 잘 알 겁니다

사진 덧붙입니다

123643334D207F440BA0E4

여기는 식사도 하고 술도 마실 수 있는 식당입니다

낭쉐 인근에서 제조되는 와인도 맛볼 수 있고 위스키, 미얀마 맥주도 오케이 입니다

앉아서 마실 수도 있고요.

낭쉐는 밤이 되면 갈만한 저렴한 술집이 없습니다. 여기는 밤늦게 까지 드링킹 가능합니다

1577F9364D207F86032E2F

공사하는 장면을 그냥 찍어 올렸습니다.

보시다시피 세면대와 여성분들 화장대 등이 잘 갖춰져 있고요. 화장실과 분리되어 있습니다

206F21394D207FAD066B4D

방들이 넓고 깨끗합니다

132296384D207FF6389B15

툰툰에게 잘 말하면 저 오토바이로 산악지역 순회한번 시켜 줄 겁니다

저는 저 뒤에 있는 테이블에서 맥주 참 여러 날 밤마다 마셨습니다

이 게스트 하우스가 다른 데보다는 좀 비쌀 겁니다

그러나 가격 대비 낭쉐에선 이만한 데가 없다고 봅니다

3 Comments
다알~ 2011.01.05 18:37  
정보 감사드립니다..^^
그런데..엑스의 압박으로 사진은 볼수가 없네요.ㅠ
영마샬 2011.01.08 09:47  
http://cafe.daum.net/beanangmego/Hiwu/68
사진 보세요 G.H 깨끗하고 100m쯤 떨어진곳에 meemeeko가 운영하는(사진참조) 식당 좋아요.
처갓집 같었어요.지금도 이메일 와요.G.H에서 물어 봐요.사진에 강아지 형제네 집입니다.하루는 미미꼬네 가서 식사하고 오는데 강아지가 게스트 하우스까지 왔어요.강아지도 외국인이라 Gh손님을 아나봐요.
gypsycaravan 2011.01.09 16:14  
제목