미얀마의 유통에 관하여 정보좀 주세요 !

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

미얀마의 유통에 관하여 정보좀 주세요 !

태무역 5 2845
저는 태국 방콕에서 신발무역업을 하고 있습니다.

현재는
베트남, 한국, 싱카폴에 수출하는
여성용, 남성용 슬리퍼,샌달입니다.

미얀마 양곤에 현대식 유통구조는
있는지요 ?

( 예를들면 백화점, 할인점)

댓글이나 쪽지 주시면 감사드립니다.

*그리고,
 양곤에 계시는 교민님들중에
 신발수입 판매에 관심이 있으시면 연락을 주시면
 신발사진을 보내드리겠습니다.
5 Comments
땡깡 2009.11.18 09:48  
시티마켙 ....초현대식 마켙 구조 이구...
유자나, 기타등등 ~~~~  양곤에서
많이 볼수 잇구요.... 대다수가 태국 ,중국수입품,...

양주는 없는것이 없지만 99.99999999 % 짝퉁....

그리고 먄마 사람들 운동화 신은것 못 봤구요 ....
거의 슬리퍼 신고 있구요 .....

근데 미얀마 1000 짯이 얼마인지 알고 계신지 ???
그냥 노파심 으로 ㅠ.ㅠ.ㅠ.
태무역 2009.11.18 13:55  
땡깡님, 댓글 감사합니다.
미얀마 양곤에 인구가 얼마정도인지요 ?

환율은 어떻게 되는지요! ( 1 USD )

미얀마 1% 상류층을 상대로
가능한 슬리퍼, 샌달입니다. (남자,여자, Kids )

미래의 시장을 개척할려고 합니다.
엉아소문 2009.11.25 00:49  
흠 태국에서 무역업을 하시는구요
저는 미얀마에 교민입니다...^^;
미얀마 랍스타있는데요
여기서 1kg에 30불 전도 하는데
혹시 태국에 거래처 만들수 있나요???
있다면
다음 메일도 메일 주세요
nohide@hanmail.net
기타 질문도 환영합니다. ^^;
시골길 2009.11.25 01:09  
오늘(시간상 어제..) 노량진 수산시장에서 랍스터 1kg당에 20,000원 줬습니다.. 국내보다 비싸네요..먄마가.. ^^
태무역 2009.11.25 01:17  
엉아소문님 ! 댓글감사합니다.
10년전 태국산새우(쿵쿨라담/ 오도리)를 한국으로
수출할려고 엄청수업료를 낸 기억이 납니다.

그후로는 (특히 새우)먹지도 안합니다.
랍스터 회는 아직도 좋아하는 음식입니다. ( 하지만 수산물 비즈니스는 하지않습니다.)

좋은 바이어 만나길 바랍니다.
제목