양곤의 레인보우 호텔..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

양곤의 레인보우 호텔..

땡깡 6 4772
양곤 레인보우 호텔2일 도착 해서
장장 15일째 ....
아 물런 중간에 해변 지역으로 1주일 정도 ....

뭐 ~~~~특급 호텔보다 못하지만
아침에 한식,핫샤워, 그리고 푸근한 스탭들 ,
2년째 묵어보지만 이만하면 괜찮다 싶네요 ^^*

공항에서 윙가베 레인보우호텔 하면
웬만한 운전기사들은 다알고 ....

미얀마방문 계획 있으시면 한번쯤 이용해 보시면조을뜻 ~~~~~~~

가겨은 $20 ~~$30 ......
6 Comments
참새하루 2009.04.19 19:03  
ㅎㅎㅎ 땡깡님 이제 레인보우 호텔 세일즈맨으로 알바하시는중이십니까?^^
레인보우 호텔 저도 한번 이용했지만
사장님도 좋으시고 무엇보다 순진무구 천진난만한
호텔 스탭들이 너무 좋았습니다
저도 곧 들어갑니다
배한성 2009.05.02 13:46  
한인숙소가 아무래도 편하겠네요.
기회되면 가보렵니다.
역마살2 2009.08.21 14:49  
레인보우 호텔
평판이 좋더군요
해이즐 2009.11.02 01:46  
저도 겨울에 양곤가면 레인보우 가야겠어요..^^
좋은 정보 감사합니다~
아떠 2009.11.10 16:24  
미얀마식이 한가지 가미된게 있다면 아침 무료제공이죠. ㅎㅎㅎ
이거하난 미얀마가 짱입니다.
puppet 2010.01.19 00:08  
미얀마
제목