말라카 -> LCCT간 버스 시간표

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

말라카 -> LCCT간 버스 시간표

리버티 1 3657
 말라카에서 직접 LCCT로 직행하여 출국하시는 분들 참고하시라고 버스 시간표 올려봅니다.

MELAKA-LCCT/KLIA           LCCT/KLIA - MELAKA
12:15 AM                            07:30 AM
05:20 AM                            09:00 AM
06:30 AM                            11:30 AM
08:20 AM                            02:00 PM
10:30 AM                            04:00 PM
12:50 PM                            06:30 PM
02:50 PM                            08:00 PM
06:00 PM                            09:00 PM
10:00 PM                            01:00 AM

차비는 MELAKA 에서 LCCT까지 21.9 RM 이었구요,
전 도착하자마자 끊었다가 다음날 일정 변경되어 티켓 변경하는데 수수료 2.2 RM 들었어요.
KLIA 먼저 들리고 20~30분 후에 LCCT로 이동하구요,
3시간 소요된다고 했는데 2:30분 걸렸어요.
차안에는 승객이 4~5명 있었는데 우리나라 우등처럼 시설은 좋으나 바퀴벌레가 어찌나 많은지...
제가 본 것만 5마리 정도..
프랑스 부부가 탔는데, 중간에 여자가 호들깝 떨며 소리지른 거 아마 저 바퀴벌레를 발견했기 때문일겁니다.
ㅎㅎ

차이나타운 들어가는 17번 버스는 시간표를 못구했고(있는지 모르겠어요)
잘 안와요. 기다리시는 수밖에는...
17번 버스 타고 들어갈 때 1.3 RM  나올 때 같은 자리에서 타면 빙 돌기 때문에 2.0 RM 입니다.
근데 숙소가 운하 끝부분이면 그쪽에 정류장 있으니 거기서 타면 아마 1링깃 안팎인 듯 합니다.
시내 한바퀴 안돌아도 되니까요.. ^^

1 Comments
세븐 2013.04.25 11:08  
운하끝이 아니라 원형놀이기구 타는곳 입구 건너편 승강장에서 타시면 됩니다 전 몰라 코앞 베스트웨스턴에 묵고 땡볕에 시계탑까지 갔어요 ㅠㅠ
제목