블루GH 방갈로 모두 개인욕실입니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

블루GH 방갈로 모두 개인욕실입니다

평화의쉼터 12 4976

안녕하세요

블루게스트하우스 주인장입니다

저희 방갈로정보가 가끔 잘못된정보로 알고들 계시기에 정정해올립니다

저희 방갈로는 펜룸*핫샤워 싱글침대이며 욕실은 공동욕실이아니고 개인욕실입니다

블루는 모든룸이 다 개인욕실입니다

가끔씩올라오는 틀린정보들이있기에 정정해서 올리겠습니다

감사합니다

즐거운 여행들되십시요...........^^

12 Comments
평화의쉼터 2014.04.03 11:38  
방비엥의 이미지를 좋게하고
여행하시는분들의 편의를위해서 최대한노력하겠습니다
감사합니다
미객 2014.04.03 13:40  
안녕하세요.
분위기가 무척 아담하고 깔끔하군요.
객을위하여 준비하시는 모습이 깊은인상을 주는군요.
건강하시고 항상 행운이 함께하시길.........
평화의쉼터 2014.04.05 11:18  
감사합니다
항상 즐겁고행복한 나날들되십시요
헷짱다이 2014.04.03 19:36  
밖에서 보는거와 전혀 생각지않게 실내가 깔끔 하군요
강력 추천합니다
방비엥 식당하고있어 잠을 자보지않아 몰랐는데 여행객 소개하는데 자신있게 추천하겠습니다
평화의쉼터 2014.04.05 11:18  
고맙습니다
yaho 2014.04.08 20:35  
2012년 여름에 이틀간 블루에 머물렀었는데 2년이 지난 지금도 그때의 즐거움이 생각납니다. 언제쯤 또 가게 될지요... 푸근하고 인심 좋은 사장님과 재미난 삼촌이 기억나네요.^^
평화의쉼터 2014.04.16 10:44  
블루에서의 기억이좋다니 감사드립니다
잘봐주셔서 고맙습니다
즐거운 나날들되세요
감사합니다
이오셉 2014.04.13 01:15  
급 질문있습니다  4/14 월요일이 공휴일인가요? 태국은 휴일이던데 라오스도 같은가요? 휴일여부에 따라 제 일정을변경해야 해서 급히 질문드립니다.
평화의쉼터 2014.04.16 10:46  
라오스삐마이는 4월13일부터 3일간입니다
태국쏭크란과 겹쳐집니다
삐마이기간에는 휴일입니다
헷짱다이 2014.04.14 00:13  
태국과 하루 차이로 라오스 삐마이 기간이라 휴일 맞습니다
브로이 2014.04.15 19:45  
블루 게스트하우스^^비원 레스토랑^^
저렴한 가격에 환상적인 뷰^^
강추!! 강추!! ^0^
사장님!!곧 뵙겠습니다요^^
평화의쉼터 2014.04.16 10:46  
감사드립니다
고맙습니다
제목