진에어 비엔티안 노선 스케쥴이 하계스케쥴부터 15분씩 늦춰집니다 ㅋ

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

진에어 비엔티안 노선 스케쥴이 하계스케쥴부터 15분씩 늦춰집니다 ㅋ

쏨땀누아 4 2095

하계스케쥴부터

인천 19:15출발에서 19:30출발로 15분씩 늦춰진다네요 ㅇㅇ

안그래도 늦게 도착해서 스케쥴 짜기 애매한데

이젠 더늦어져서 거의 밤 11시 도착입니다 ㅋ

4 Comments
탄허 2015.03.12 14:56  
진에어를 타시면 그래도 처지가 낫다고 봐야겠지요. 티웨이 12:30에 도착한 적 단 한번이라도 있었나요? ㅎㅎㅎ. 라오항공 2시 50분인데 3시 50분의 오기 아닌가요? ㅋㅋㅋ
아줌마짱 2015.03.12 19:23  
저는 하계스케줄로 오는 편만 5분 변동되고.. 인천발은 문자가 없던데요..
이게 뭐죠?  문자 말고 다시 확인해야 하나요?
쏨땀누아 2015.03.12 19:37  
이메일을 확인해보시거나, 진에어 사이트에서 직접 예약확인해보세요.
아마 인천발은 15분정도 비엔티안발은 5분정도 차이 날겁니다.
하루늦춰졌단분도 계시구요
영혼약국 2015.03.15 13:56  
인천발은 15분 늦게.. 비엔티엔발은 5분 빠르게 출발시간 변동되었구요.
주중 운항 스케줄도 변동되어서 수요일 운항은 없어졌더라구요.
저는 1월초에 발권당시 수요일 출발 항공이었는데, 화요일 출발로 자연스레 변동되어 여행일수가 하루 더 늘어났답니다.;;;
제목