바이크온더클라우드 영업 재개합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

바이크온더클라우드 영업 재개합니다.

검은늑대 4 2099
한동안 영업하지 못했던 바이크온더클라우드의 영엽을 다시 시작합니다.

전 처럼 언제든지 편하게 오셔서 쉬시고 커피 한잔과
여행 정보, 방비엥 정보 등 다양하게 알아가세요.

방비엥 아지트 처럼 오셔도 너무 좋습니다. ^^

다만, 전과 다르게 오토바이 렌트는 하실 수 없습니다.
(렌트는 영업 정지 ㅜㅜ)

투어는 정상적으로 진행되며 다양하고 저렴한 환상적인 투어 준비해 놓았으니 많이 찾아주세요!
4 Comments
부산머슴아 2014.08.18 18:26  
바이크 렌트가 안되면 어떤 투어가 있나요?
바이크온더클라우드 2014.08.18 19:01  
방비엔에서는 블루라군 갱뉴이 남릉댐 등 다양한 코스와 방비엥외로 루앙프라방 폰사완 등 가시고 싶은 곳은 어디든 가실 수 있습니다. 코스에 대한 자세한 내용은 홈페이지에서 보실 수 있어요. www.bc-rider.com 방문해주세요. 감사합니다. ^^
에말이오 2014.08.18 20:56  
아직 랜트는 안되는군
올 겨울 내가 가기 전까지는 해결이 꼭
되길 바랍니다^^*
바이크온더클라우드 2014.08.19 09:24  
컵짜이~
제목