하노이 날씨가 다시 더워지고 있습니다...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 날씨가 다시 더워지고 있습니다...

하노이맨 3 2458
씬자오~!

하노이에 사는 하노이맨입니다....

저저번주부터 날씨가 싸늘했는데 오늘부터 날씨가 더워지고 있습니다..

오늘 가족들과 베트남 친구 가족들과 같이 땡콩시장에 갔다왔는데...

많이 덥네요....

집에와서 간만에 에어컨 가동하고 있습니다...

샤워하고 오후 2시에 베트남 아가씨랑 약속이 있어서 나가봐야 하는데

반팔입고 나갈려고 생각중입니다....

호치민은 계속 30도를 오르락 내리락 하는 무더운 날씨입니다...

친구 얘기로는 한동안은 계속 더울꺼라고 합니다..

저녁에는 좀 쌀쌀하구요....

하노이 여행오실 때, 여름, 가을용 옷을 준비해서 오세요~!

항상 행복하시고.. 즐거운 여행하세요~!

하노이맨
3 Comments
JASON` 2005.11.28 14:29  
  얼마 후면 가게 되겠지만, 먼저 고맙다는 말씀, 드립니다
이지용 2005.12.05 17:49  
  다음멜로 문의드렸습니다. 멜 보고 도움부탁드려요.
방랑벽 2005.12.12 03:50  
  헐~~이런 글을 한국에 와서 보네요~~ 일찍봤으면 좋았을텐데...
전 11월 20일부터 23일까지 하노이에 있었는데...정말 추웠어요~~ 공항에내리니 사람들 입은옷이 겨울옷 패션쇼를 방불케하더군요.......근데 원래 그때쯤에 하노이가 그렇게 추운것이 맞나요? 호치민에서 바로 날아간지라 정말 추워서 고생했었어요,...반팔에 반바지에....
제목