하노이 저녁늦게 도착하시는 분들 참조

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 저녁늦게 도착하시는 분들 참조

하노이맨 3 2850
안녕하세요....

하노이에 살고 있는 하노이맨입니다...

저녁 늦게 도착해서 오전에 투어 갈 수 있는지 신카페에 전화로 문의한 결과

예약을 해야한다고 합니다...

그런데 나름대로 생각해본 결과 갈 수도 있을거 같습니다...

사무실이 7시에 문을 연다고 합니다...

투어 일정도 거의 오전 7시 이후에 잡혀있기 때문에 가능도 할 것 같습니다..

하지만 100% 장담은 못합니다....

좀 여유있게 하노이에 오시는 분들은 저녁에 도착해서 다음날 투어 신청을

하면 될 것 같구요...

혹시나 일정이 빡빡하신 분들은 저한테 연락주세요...

그럼 제가 대신 예약해 드리겠습니다...

가능하면 어느 여행사라고 가르켜주시면 더더욱 고맙습니다...

전에도 얘기했듯이 상업적인 것이 아닌 그냥 순수하게 도와주고 싶은

마음입니다...

그렇기 때문에 여행사를 알려주시면 저는 솔직히 더 편합니다...

단, 확실한 분만 저한테 연락주셔야 합니다...

제 돈으로 예약을 하는거라 취소가 되면 저 역시 돈을 환급 받을 수 없습니다.

어제 신카페 여행사 두 곳을 가서 여행스케줄표를 얻어왔습니다...

참조하세요...

하노이맨

[image]0556.jpg[/image]
☆ 제가 이용했던 신카페 ★

[image]0558.jpg[/image]
☆ 그 옆에 있는 신카페 ★
3 Comments
JASON` 2005.11.28 14:26  
  호치민의 신 카페는 이용해보았지만, 하노이의 신 카페는 어느 것이 진짜죠?
하노이맨 2005.11.28 23:21  
  제 생각으론 맨 위에 사진이 진짜인거 같습니다...
호치민 신카페랑 인쇄도 똑같고, 디자인도 똑같습니다.
이상훈79 2005.12.12 22:04  
  이야~ 좋은일 하시네여.
제목