비엔티안에 '자연산' 건강원 강추 강추!!!!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티안에 '자연산' 건강원 강추 강추!!!!!

짜오타이 3 3932

비엔티안에 '자연산' 이라는 건강원이 있는데.. 아주 좋아여.. 거기 계신 사장님 사모님도 디게... 디게... 친절하고여...
거기 가면.. 한국에서 비싸서 구하기 힘든... 여러가지들 파는데.. ^^
많이 사왔어여.. ㅎㅎㅎ

상황버섯도 있고..
뽕잎차도 있고..
참 참... 석청도 팔더라고여.. 완젼 자연산 꿀인 석청.. 그 절벽에서 꿀체취하는거 말이에여...

그런거 말고도.. 그걸 모라고 하나.. 개소주라고 하나여?? ㅎㅎㅎ
암튼 그거 한약있잖아요 그런것도 팔더라고여.. 송치랑.. 자라 등등으로 만드는데... 먹어봤는데.. 정말 좋더라구여.. ^^ ㅎㅎㅎ

제가 전번이랑 연락처 가지고 있으니까..

메일 주시면.. 알려줄께여.. ^^

강추 강추..

3 Comments
브로이 2007.05.19 06:53  
  짜오타이님!! 쪽지  감사합니다^^
럭키 2007.05.19 13:52  
  저도 정보감사했습니다..아주자세하게 ..
잘계세요
그루지 2008.02.04 09:55  
  저도..쪽지 주세요! ^^
제목