므앙응오이 첫날 입니다~~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

므앙응오이 첫날 입니다~~

rani0815 6 1550
루앙에서 벤타고 농키아우 에서 보트 타고
무척 힘들었지만 너무 잘 왔어요~~
루앙은 친절하다는 느낌 별로 없었는데
여기 사람들은 진짜 순박 한 느낌이네요~~
사진이 어딜 찍어도 그림  이예요.
조용히 쉴 만한 곳 찾으시면 좋은곳 같아요~^^
6 Comments
danny3858 2015.10.26 21:22  
거기가 이제는 인터넷이 되나보네요
3년전에 갔을 때는 전기도 9시에 끊겨서 정말 밤하늘에 별들이 우루루 내려올 듯 했는데
저녁에 흐릿한 불빛아래서 길거리 뷔페를 먹었던 기억이 새록새록 나네요
rani0815 2015.10.26 22:44  
네~~와이파이가 되여~~
전기는 그럼 이따 끊길지도 모르겠네요~~~

별빛은 지금도 예쁘네요~~^^
역류 2015.10.27 08:35  
비가 와서 그런가 더욱 므앙응오이가 그립네요.
너무 잘 가신 만큼 아주 좋은 여행하세요.^^
rani0815 2015.10.27 09:19  
흐흐. 감사합니다~^^
eunazi 2015.10.27 12:50  
므앙응오이!!!!  다음에 꼭 가보고 싶네요^^
즐겁고... 건강한 여행되세요~~~
rani0815 2015.10.28 13:34  
감사합니돵~~^^
제목