나짱 오토바이대여

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나짱 오토바이대여

워니님 7 3191
직접 빌리진않았지만..
9.5불에빌려준다고 간판작게만들어둔걸봐서
8불까지 는 무난히 흥정될듯 합니다

참고하시기 바래요
전 호치민에 있는데 매콩델타는 안하고 놀다가
25일 시엠립가려고
혹 호치만 벤탄?시장 에서
북쪽얼굴 짭 으로 크로스백 하나사려고 하거등요
가격대아시는분 귀뜸점ㅋ
7 Comments
집에서뒹굴 2015.10.26 16:46  
훼에서 노스페이스 백팩 짭퉁 40리터인가 22만동 정도에 샀어요

근데 짐 넣고 메자 마자 한쪽 어깨끈이 뜯어졌어요...

참고하시고 박음질 잘 확인하세요
아르마스 2015.10.30 10:44  
헐~ 그세 비싸졌나! 난 6불에 빌렸는데...
CHRISP 2015.10.31 09:57  
좋은 정보 감사드립니다
포지션 2015.11.13 19:54  
항상 8만동에 빌립니다.
갈빛버터힙 2015.12.07 02:08  
오토바이는 어떤데서 빌려야 하죠?
TEDDYKIM77 2015.12.10 22:50  
렌트시 보험가입도 할 수있나요? 파손시 대책이 있을까요?
나라사랑 2015.12.11 19:38  
전 5불에 렌트...호이안 ,나짱,달랏,사파 동일가격
숙소에서 알아봐달라 하시거나 길거리 샆에서 렌트 가능합니다
보험가입은 잘 모르겠고요
사파에서 파손되니 여행자에게 바가진 씌우더라고요
살살 잘 얘기해서 백미러 나간거  50만동에 쇼부 봤어요 (사실 오토바이에 대해서 잘 모르고
가격도 몰라서)
그래도 바가지겠지만 현지인과 싸우면 일이 더 커질거 같아서
오토바이로 여행은 아주 편하고 재법 안전하고 차들이 배려도 잘 하는듯 하네요
제목