9/2-5까지 3일간 말레이지아에 머물예정입니다. 조언부탁드려요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

9/2-5까지 3일간 말레이지아에 머물예정입니다. 조언부탁드려요.

leaf 4 2089
안녕하세요?

저는 9/2-5까지 3일간 말레이지아에 머물예정입니다.
2일에 쿠알라룸푸르 도착해서 5일에는 방콕행 비행기를 탈 예정입니다.

저는 도시보다 시골을 좋아하는데요..
쿠알라룸푸르에서 3일 다 보내는 것보다 멀지않은 곳으로 다녀올까 합니다.
혹시 아시는 곳 중에 1박2일이나 2박 3일 일정으로 다녀올수있는 좋은 곳이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다. ^^
4 Comments
홍성은 2005.07.07 22:31  
  7월달에 국제학교 답사겸 여행으로 말레이시아를 갈려고 하는데 숙소와 여행을 어떻게 해야하는지 모르겠어요.
좋은 정보있으면  알려주세요
penang 2005.07.08 06:26  
  3일정도면 말라카 정도 다녀오시는것이 좋을듯 하네요..
카메룬 하일랜드 가보시면 좋갰지만 길에서 시간 다 보낼듯 합니다...말라카는 KL에서 한시간 정도에 있는 곳입니다...
즐거운 여행하십시요
빈땅 2005.07.22 10:09  
  혹시 금전적 여유 허락하신다면 시골(기준이 모하지만...)을 좋아하시다니 아래의 일정은 어떨까 고려해보세요. 후회하진 않으실 겁니다.
카 렌트하신후(별로 비싸진 않을 겁니다.)
쿠알라룸프트 → 겐팅하일랜드 → 프레이저힐(자전거타구 한바뀌 도시구요) → 카메론하일랜드(tea 밭은 꼭 방문하시구요)

상기일정이 빡빡하다고 느끼시면 프레이저힐 → 카메론하일랜드
대중교통이용하실 예정이시면,
프레이저힐 1박  말라카 1박

즐거운 여행되시길...
ㅇㅈㅇ 2005.09.21 17:16  
  말라카가 좋습니다..카메룬하이랜드는 조용하고 아름답긴 하지만 가는길이 너무 지겹고 꼬불꼬불의 연속이랍니당..가까운 말라카가셔서 골목탐험 해보세요..볼것도 아기자기 많고 좀 햇살은 따갑지만 돌아다니기 좋아요
제목