앙코르 유적군중 바콩 롤라이유적..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

앙코르 유적군중 바콩 롤라이유적..

김동우 4 2090
두번째 앙코르왓을 다녀왔습니다.처음에 갈땐 못보고 지나쳤던 바콩 롤라이 유적에도 다녀왔네요.거의 가는 분들이 없는듯 싶은 동네입니다.딱두번 여행자를 보았네요^^

[image]96.jpg[/image]

[image]206.jpg[/image]

[image]207.jpg[/image]

[image]208.jpg[/image]

[image]209.jpg[/image]

[image]210.jpg[/image]

[image]211.jpg[/image]

[image]212.jpg[/image]

[image]213.jpg[/image]

[image]256.jpg[/image]

4 Comments
지구촌GLOBAL 2005.09.22 04:20  
  사진이 깔끔하게 나왔군요. 앙코르 초기유적으로 위 다섯장은 '롤레이사원' 아래는 '바콩사원'입니다. '프레아코사원'이 빠졌네요. 세곳을 통틀어 '롤루스그룹'이라하며,크메르제국의 두번째 도읍지라 보시면됩니다.
Gon 2005.09.22 22:40  
  멋진 곳이네요. ^^
고수정 2005.10.02 01:13  
  ㅋㅋㅋ 저도 갔었는데.. 제 사진과는 비교가 안되게 멋지네여~ ^^ 좀 가져가도 될까여?
Luna 2005.10.23 04:00  
  정말 사진이 이쁘네요^^
제목