방비엥 블루게스트 하우스 추천> ㅡ

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥 블루게스트 하우스 추천> ㅡ<ㅋㅋㅋ

양갈래 4 5036
안녕하세요~
저는 여행의 처음을 동남아시아 베트남,라오스,태국을 돌게 됬어여ㅎㅎ
라오스에 비엔티안을 둘러보고 방비엥에 도착해서 숙박을 잡는게....ㅜ여행을 하다보니 숙소 잡는게 제일 피곤하더라구요,,그런데~!!방비엥으로 오는 버스에서 한국사람을 만나서 블루게스트하우스를 가게 되었어여
비엔티안의 한인식당주인 아저씨께서도 이곳을 추천해 주시더라구요ㅋㅋ
블루게스트 하우스가 리모델링의 마무리?!를 하시고 계셔서 게스트 하우스의 사장님께서 저희 3명이 편하게 숙박 할 수 있도록 엄청 넓은 방을 정말 싸게 주셨고, 그곳에서 만난 언니 오빠들..아저씨들...ㅋㅋㅋㅋㅋ
먼저 말걸어 주시면서 저녁에 블루게스트에서 숙박하는 사람들끼리 모여서 삼겹살 파티를 하면서 재밋는 이야기도 나누며 카약이랑 튜빙등 투어도 같이 가서 놀고 하루만 자고 루앙프라방으로 갈려고 햇었는데 너무 좋아서 3일을 방비엥에서 놀앗다능~~!!!ㅋㅋㅋ
사장님이 커피도 주시고 풍경이 좋은 마루?같은곳에 여럿이 앉아서 놀때면 과일도 주시고 ~~사장님 너무 좋아여 ㅋㅋ 물론 경치도 끝내주죠~ 강가에 있어서 경치가 더 멋잇어여ㅋ
다음에 동남아시아를 또 여행하게 된다면 다시 찾아가고 싶은 곳이에요>_ <~
4 Comments
삐아치 2012.07.15 20:55  
가격 정보도 알려주세요~~
처음처럼쭈욱 2012.07.19 03:31  
블루 게스트 센셋 게스트 하우스 동일이구요...
6월중순 후반쯤 들렸는데 하루만 있을려다 저도 님처럼 사장님의 감동의 삼겹살과
그곳에서 만난 한국분및 일본 분으로 인해 3일동안 머물렀습니다...
저는 그때 게스트 하우스 식당 인테리어 공사로 인해 완전 꽁짜로 머물렀습니다...
푸근한 사장님과 비어라오가 땡기는 하루네여...
사장님 번창하시구요... 절대 홍보성 댓글아닙니다... 첫여행 아무도 모르면서 언어 장벽과
모든게 추억이 되더라구요... 시간이 멈춘듯한 그곳 방비엥의 환한 웃음들이!!
언제쯤 또 갈수 있을런지요...모두들 즐거운 여행 되시길 바라며...건강들 하세요^^
Liveound 2012.07.22 20:22  
저도 몇일전에 머물다 한국 왔어요 오리 백숙도 먹고 카약도하고 물론 지갑도 잊어먹고 현금도 잃어 버렸지만 그래도 블루에서 만난분들 게스트하우스 너무 좋았습니다
재빛하늘 2012.07.24 12:53  
전 어제  블루에서 루앙프라방으로  왔구요  방값은 팬은 5만  에어컨 10만인데  개인욕실입ㄴ니다
전 2일은 태사랑 후기보고 블루옆 참파라오에 트립어드바이져로  예약했는데 팬룸 공동욕실로 8만 줬어요  프로모션  된가격이라고  나와 있었는데  실제는 아니고  조금  바가지 쓴듯하고
경치가  아주 좋다고  해서  묵었는데  블루가  더  좋더라구요  아침에는  서양애들도  경치볼려고 블루 오던데요.. 생긴지  얼마  안되어서  그렇지  가겯도  좋고  경치도  있고  나무랄데  없 습니다..전 강추입니다...
제목