나짱 김치식당 주소와 전화번호 올립니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나짱 김치식당 주소와 전화번호 올립니다.

린짱 2 5025

제가 베트남을 여행하면서 참 여러가지 일들을 겪으면서(바가지, 쎄옴기사 내릴때 추가요금 요구....) 한국음식이 참 그립더군요...
특히 나짱에서는 절정에 달하면서 가이드책에 나와있는 현대식당과 김치식당을 열심히 찾아다녔는데 특히 현대식당을 찾다가 더워서 길가에 쓰러지는줄 알았습니다.

지나가는 쎄옴(오토바이택시)기사에게 김치식당, 현대식당을 간다고 하니 잘모르겠다고 주소를 보여달라고 해도 가이드책(백배)의 주소가 틀리니 소용없고...정말 이 김치식당과 현대식당 찾는라고 엄청 고생했습니다.

나중에 김치식당에서 확인을 해보니 현대식당은 이미 없어졌다고 하네요..그리고 김치식당 주소는 82 HUYNH THUC KHANG ST., NHATRANG, VIETNAM
전화번호 (84-58)512 357 입니다.

찾기 무지 쉽고 제 숙소에서도 걸어서 10분거리인데 그렇게 힘들게 찾았네요...김치식당 얘기로는 택시기사들은 다 안다고 하네요...저는 쎄옴기사에게만 물어봐서 잘 몰랐던거 같습니다.

한국음식이 그리울때 방문해 보면 괜찮을거 같습니다. 하지만 음식은 약간 비싼편인것 같습니다. (순전히 제 기준에서)

2 Comments
제이콥 2008.05.03 01:23  
  김치식당에서의 다금바리회와 삼겹살이 그립군요.
삼겹살은 예술입니다.
바바라 2008.05.13 20:17  
  전 밤 11시에 가이드북 보고 현대식당 찾아갔다가 낭패..-_-;;해변 그림 파는곳(?)옆에 있는 블루스타 호텔 트윈룸 10불이라 흥정이고 모고 (열어있는곳이 그곳뿐이었음..)나짱 다녀와보신 분들은 아실듯 나짱 너무 밤엔 좀 무서운 곳이라 호텔들 다 문 잠궈버리더군요..
제목