하노이 공항 프라이빗 픽업 공항 택시 사용 후기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 공항 프라이빗 픽업 공항 택시 사용 후기

Sweetie 10 2082

지난주에 하노이를 다녀와서 좋은 정보인거 같아 공유 하려 합니다.

하노이 공항에서 택시를 타면 바가지가 심하다 하여

픽업 택시를 신청하여 공항에서 호텔까지 편안하게 갔습니다.

사용 요금은 345,000동 혹은 미국 달러 15불 입니다.

요금은 호텔 도착 후 운전기사에게 주면 됩니다.

자세한건 블로그에 올려놨습니다.

http://blog.daum.net/quce38/212

즐거운 여행 되십시요. 

10 Comments
두번째삶 2017.03.26 13:47  
호텔에 부탁해 픽업서비스 신청해도 15$ 받더군요..
하노이서 이동하실 때 우버앱을 깔아서 우버택시 사용해 보세요...^^
대머리마르코 2017.03.28 09:31  
좋은 정보 감사합니다.
alswjd2 2017.04.09 03:15  
23시 전에 도착하는 비행기라면

새로 생긴 86번 공항버스 이용하는것도 좋습니다.

비용은 3만동 이고요 약 1천5백원정도죠
라고라고 2017.04.13 00:40  
오홋. 좋은 정보 감사합니다!
혼행족 2017.04.13 04:21  
와 제가 임페리얼호텔 알아보니 25달러 10달러 차이라니 25달러 비싸서 어차피 새벽 1시쯤 도착이니 아침까지 공항노숙 생각 했는데 좋은 정보
하이디아 2017.04.16 18:59  
저도이거사용했는데 택시가사가불친절해서 기분나빴어요 ㅜㅜ
니콜라스99 2017.04.26 10:12  
좋은 정보감사합니다.
리어카 2017.05.04 01:22  
좋은정보 감사합니다
NANANIN 2017.05.21 16:00  
우버택시로.. 타도 괜찮을지.....
혼객 2017.06.12 08:31  
좋은 정보 감사합니다.
제목