호이안 안푸 호텔

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호이안 안푸 호텔

도겟 3 3457

베트남의 유명한 여행사인 안푸에서 운영하는 안푸 호텔입니다.
훼에서 오픈투어버스를 이용해 호이안으로 이동하면 가이드의 호객(?)과
함께 가장 먼저 세워주는 곳이 바로 안푸 호텔입니다.
올드 타운과는 걸어서 10분 거리에 떨어진 곳에 있죠.
여행객에 따라 이 점이 장점도 될 수 있고 단점도 될 수 있을 듯 합니다.

제가 묵은 곳은 2층 15불 짜리 방입니다.(에어콘, 욕조, 작은 베란다)
아침 포함되어있고, 수영장은 무료로 이용할 수 있습니다.
아침마다 수영장을 청소하는 것을 보면 관리는 잘 되고 있는 듯 합니다.
10불(반지하 룸)에서 35불 정도까지 다양한 방이 있었던 걸로 기억합니다.
방의 구조와 시설은 대부분 비슷. 층수에 따라 높은 가격이 책정됩니다.

참고로 호텔 바로 옆 음식점과 맞은 편 뚜요 레스토랑의 음식 맛있습니다.

3 Comments
방독면 2006.10.08 19:58  
  옷~ 도겟님 안푸호텔에서 묵으셨군요. 방을 미리 잡고 구경만 해봤기에 담에 다시 들르면 꼭 한번 묵어보리라 생각한 곳입니다. ^^
도겟 2006.10.09 19:23  
  안푸호텔 가격대비 시설면에서 괜찮은 호텔입니다. 아침도 먹을 만하구요. 안푸 여행사 직원이 3성 호텔이라는 걸 누차 강조하더군요.^^
우리쑹이 2007.05.17 14:42  
  저도 여기서 3박했는데 푹쉬며 수영하고 널기에 정말 훌륭했습니다. 비슷한 분점이 여러개 있었다는..
제목