팍세 한국식당 영업하네용

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

팍세 한국식당 영업하네용

레디고껄껄 7 2848
태사랑 글에서 한국가셔서
안 오셨다는 글까지보고
볼라벤 다녀오는 길에 들렀는데
영업 하시네요
제육볶음 60000낍 참치김치찌개 45000낍 입니다
지금 시켜놓고 대기중 ㅎㅎ

위치는 역류님 지도 그대로 입니다

제가 올린 지도에서 우측 하단 파란색 빨간점 입니다
7 Comments
매너봉 2015.12.22 19:18  
헉ㅋㅋ 전 아점 거기서 라면먹고 볼라벤 갔다가 지금 팍세 가는길인데ㅋㅋ 신기하네요 사장님 오늘 태국 가신다허시던데 오셨나 모르겠어요ㅎㅎ 식사 맛있게 하세요
레디고껄껄 2015.12.23 16:13  
ㅎㅎ 저는 오늘 아침 팍세에서 나와서 지금 돈콘에 왔습니다 다음 행선지는 어디신가요?
매너봉 2015.12.24 11:52  
우왕ㅋㅋ 저두 어제 아침에 팍세에서 돈뎃으로 왔어요. 바로 옆 동네시군요ㅋㅋ 동네가 작아서 오디가다 만나겠는걸요ㅎㅎ
레디고껄껄 2015.12.24 22:08  
ㅎㅎ 저희는 돈콘에서 안벗어날듯 합니다 ㅎㅎㅎ 그냥 숙소에서 쉬는게 목적이라..
다음으로 시엠립 가는데 어디로 가세요??
매너봉 2015.12.24 23:17  
블로그 잘 읽었어요ㅋㅋ저희 다음 행선지는 태국이예요ㅎㅎ 부부가 다니시니 참 멋있으세요 저희도 커플이거든요ㅎㅎ 혹시 시간된다면 만나요 제 카톳 아이디는
 jobongryul 입니다
우본 2016.01.05 00:44  
2달전 오토바이로 팍세들어갔다가 식당들렀더니 아직도 안오셨더군요. 음식 참 맛있었는데
레디고껄껄 2016.01.05 20:32  
나름 사정이 있으셨는데 여튼 지금은 하시고 계십니다.
제목