[ 곤 ] 잘 다니구 있다니... 다행이네요... ^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[ 곤 ] 잘 다니구 있다니... 다행이네요... ^^

Gon 1 1950
저 기억하죠?
하노이에서 만났던  정용석 입니다.
10월 12일에 성주씨 배웅받으면서 귀국한지가 엊그제 같은데 벌써  열흘이
훌쩍 지나 버렸네요.
13일 아침에 인천도착하구,  14.15.16 은 회사 시스템 다운이라구 당직서구.
지난주도  시스템다운 & 월마감 여파로... 회사서 너무너무 바빴네요.
그래서, 열흘이나 지난후에야 겨우 태사랑 접속할 여유가 생겼어요.

성주씨도 중부지방에 있고, 한달을 계획했다는 일정도 얼추 반환점을 돈듯
하네요.
남은 일정도  건강하고 즐겁게 보내세요.
이제 짬이 날테니... 가끔 성주씨 소식 보러 들어와야 겠네요.

목욕 의자에 앉아서 먹던 쌀국수와  체 맛이 그립습니다.
건강하게 지내요.

- 곤 -
1 Comments
hyena 2005.10.24 16:32  
  ㅎㅎㅎ. 형 거마어여. 저도 혼자 당기니까 사람들이 넘 그립습니다. 형하고 있었던 하노이도여. 내려오다보니 왜 자꾸 하노이가 그리운지 몰겠네여. 남은기간 잘 하고 돌아가겠습니다. 날 추운데 감기조심하세여.
제목