하노이 오시는 분들 참조하세요...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 오시는 분들 참조하세요...

하노이맨 21 5143

안녕하세요...
하노이에 살고 있는 하노이맨입니다...
요새 하노이 날씨가 많이 춥습니다...
물론 한국보단 덜 춥지만 따뜻한 잠바를 꼭 지참하세요..
전 요새 제 애마(오토바이)를 타고 다니면서 오리털 파카에 목도리에
중무장을 하고 다니고 있습니다.....
특히 사파는 더 춥기 때문에 옷에 신경쓰세요....
그리고 하노이 오시면 전화주시구요...
많은건 못해 드려도 따뜻한 커피 한잔은 언제든지 준비되어 있습니다..
베트남에서 좋은 추억 만드시길 기대하며....

하노이맨

회 사 : LEE STUDIO
주 소 : 109 Tran Dang Ninh, Cau Giay, Ha Noi, Viet Nam
연락처 : (+84) 4.754.5628, 베트남 : 04-754-5628 / 5638
핸드폰 : (+84) 95.325.5580, 베트남 : 095-325-5580
이메일 : scubajm@chol.com
메신져 : scubajm@msn.com

21 Comments
광현 2006.12.11 01:02  
  오늘 아침에 후에에서 도착했는데.. 오~~~~ 이렇게 추울수가.. ㅋ 짧은 티, 짧은 바지 다 집어 넣고.. 긴팔, 긴바지 입고 다닙니다..
내일은 하롱베이로 1일투어가는데.. 괜찮을지 모르겠네요..
하노이맨 2006.12.11 01:15  
  하롱베이가 하노이보단 더 춥겠죠....
옷 따뜻하게 입고 다니세요...
그리고 더욱 주의하실건 안전입니다...
얼마전 한국 관광객 한분이 하롱베이에서 사고로
돌아가셨습니다...
안전에 신경쓰시구요...
좋은 추억 만들고 가세요...~!
느리게 걷기 2006.12.11 09:36  
  아..오늘 방콕으로 출발해서 다음주 월요일에 하노이 들어가는데 정보 고맙습니다.
베트남 추위 무시했다가 입돌아갈 뻔 했네요..^^;;
안그래도 꽉찬 배낭에 내복 넣어 갑니다..ㅠㅠ
저도 연락드리면 따뜻한 커피 한잔.. 가능할까요?^^
신루 2006.12.12 15:27  
  하노이맨님!!!! 하롱에서 한국분이 어떤 사고로 돌아가셨는지요? 궁금합니다!!! 알려주세요~~
  하노이맨님...오랜만입니다.......잘지내죠?
하는일 잘되시나요?..............
하노이맨 2006.12.12 17:38  
  단체관광온 청년 한분이 배 앞쪽에 있다가
배가 다른 배와 충돌하면 배사이에 몸이 껴서
장파열로 숨졌다고 합니다...
하롱베이는 특히 선착장에서 배끼리 충돌을 많이
하기 때문에 안전에 유의하세요~!

느리게 걷기님//
전화주시면 언제든지 환영입니다...
꼭 전화주세요~!

죤님//
오랜만입니다.....
한국 들어가면 전화드리겠습니다..
항상 건강하세요~!
  고맙습니다...하노이맨님도 건강히 잘지내세요
더좀비스 2006.12.14 16:05  
  담주에 중국에서  하노이로 뱅기타고 들어가요~  기회가되면  뵈었으면  좋겠네요^^
신사 2006.12.14 16:29  
  베트남 입국시 우리 식료품 반입 문제 없나요( 김치, 고추장 ,소주,등-양이 만아도 상관 없나요.
하노이맨 2006.12.14 19:35  
  더좀비스님//
언제든 연락주세요~!
환영입니다....

신사님//
상관없습니다....
설봉 2006.12.16 08:18  
  1월 말쯤 베트남에 갑니다.
호치민에 게시면 차 한잔 얻어 먹을텐데 아쉽군요.
후에나 호이안은 그때 날씨가 어떤가요?????
이리듐 2006.12.16 19:05  
  하노이 가면 꼭  연락 드릴께요...
까페 스다 로 부탁합니다... ^^;;
짜조 맛있게 하는집도 소개 해 주시구요..~~
반달 2006.12.16 22:38  
  사업 번창하세요^^
레몬홍차사랑 2006.12.18 20:55  
  궁금한것이 있는데 하노이에서 라오스로 넘어갈수 있는지요??
mint 2006.12.20 00:46  
  앗, 내일 하노이에 갑니다~ 날씨정보 감사해요~^^
mint 2006.12.20 00:47  
  혹시, 이글을 보실런지 궁금한데요~
호치민 쪽은 날씨가 어떨까요?
하노이맨 2006.12.21 10:48  
  이리듐님//
꼭 연락주세요.....^^

레몬홍차사랑님//
하노이에서 라오스 넘어갈 수 있습니다...
비행기로요.....

mint님//
호치민은 일년내내 30-35도정도 합니다....
여름옷도 꼭 같이 챙겨오세요.....
세나 2006.12.25 18:41  
  1월8일쯤하노이로갈예정인학생입니다~중국에서출발하는데..가면.도움받을수 있나요..
바클리 2007.01.03 20:22  
  안녕하세요. 하노이맨님. 반갑습니다.
전 내일[4일] 하노이로 들어가네요. 시간이 허락하신다면 간단하게 맥주라도 한잔 했으면 좋겠네요. ^^;
오늘도 좋은 하루 되세요.
원승묵 2007.01.29 12:25  
  며칠후에 하노이 들어가는대(지금은 중국 난닝)아무 정보두 없네요 싼 슥소줌 알려주ㄱ세요
인수리 2007.02.22 14:22  
  1946년생.하노이에서 호치민까지 기차여행을 계획하는청룡부대참전용사인 노병입니다.여행중 중간중간 좋은곳에 내려 장기간 체류할수있는 자유인인데요.그곳에서 여행을 같이할 파트너도 만날수 있을까요?저는아무거나잘먹고 잘자고 잘다니거든요. 별걸다바라지요? 심심하니까 말동무가 있으면 좋겠다는 생각이,.....
제목