방비엥에서 '신밧'을 드실려면...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥에서 '신밧'을 드실려면...

강선대 2 3738
방비엥에서 저녁 식사로 다소 비싸다고 느껴지겠지만(?) 우리네 입맛에 잘 맞는 '신밧'을 드실려면 'MITTAPHAP 레스토랑(그냥 식당?)을 추천합니다.여행자 거리 삼거리에 있는 '디스 커버리'(GH및 레스토랑)를 등지고 왼편으로4-500M 걸어가면 도로 아래에 식당이 있으며, 가게 왼편에 한글 선전 문구가 적혀 있음-디스 커버리 식당의 오른쪽은 식당이 많고 불이 훤하며 죽 가면 '폰트래블' 나옴, 왼편으론 한산하며 거리 불빛도 별로 없음-어두우나 전혀 개의치 않으셔도 좋음...=디스 커리버가게에서 볼 때 4-5번째에 서 있는 칼즈 버그 맥주 상표에 가게 이름 있음)-------라오라오와 곁들인다면 강강추, 라오 비어도 좋고요....
2 Comments
청솔이 2008.01.28 10:32  
  '신밧'이 아니라 '신닷'아닌가요.
jinoking 2008.01.28 14:32  
  저도 '신닷'이 맞는 걸로 알고 있습니다
제목