방비엔 치킨집 음식 대박입니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엔 치킨집 음식 대박입니다

소금 3 3124
8월25일부터 4일간 방비엔에서 별 기대없이 치킨박사인 딸과 함께4명이
한인치킨집에
저녁식사하러 갔는데 맛을본 딸이 지금까지 먹은것중 최고라더군요
전 김치찌개 먹었는데 행복하게ㅜㅠ 잘 먹었습니다.
여행시엔 현지음식을 주로 먹었는데 너무 단조로와서 ~`~~
야외가든에 프로젝트로 영화도 보면서 색다른 저녁만찬 좋았습니다.
치킨말고 한식도 좋았어요
본인 주관적인 느낌이니 오해 마시길 바랍니다
킴스치킨 사장님,사모님성공을 기원합니다.
3 Comments
대머리마르코 2011.09.05 11:34  
이 치킨집 위치좀 가르쳐 주세요.....
맑고푸른나의삶 2011.09.07 16:21  
치킨집 이름은 미스터치킨하우스 라고 간판이 있구요..네온간판에
한국식당이라고 써있답니다..위치는 Qbar 에서 북쪽 터미널 삼거리 방면으로
50미터쯤 가다보면 우측으로 보여요.chillao(칠라오) 옆 뽈때기집 맞은편..
오정규 2017.08.02 09:53  
와 라오스에 치킨집도 있구요 꼭한번가봐야겠습니다.
제목