호치민 쌀국수집

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 쌀국수집

Telecaster 6 5066

워낙 유명한 곳이라서 이미 많은 분들이 아시겠지만,

안 가보신 분들, 꼭 가보세요^^

6 Comments
michelle66 2008.01.27 21:29  
  위치 어딘데요....
이리듐 2008.01.28 19:56  
  파스퇴르가 260번지 C 네요...
여행사랑 같이하나보네요~

저는 첨들어보는 가게구요~  ^^;;
맛으로 유명하다기보단, 유명인사가 방문해서 유명한집은
벤탄시장 바로 옆 퍼2000 이라는 좀 허름한 집입니다.
클린턴 대통령이 베트남 방문때 식사를 한 집이라고 하네요~
벳남보이 2008.02.04 15:31  
  호치민시에서 가장 유명한 쌀국수집 중 하나입니다. 진한 국물맛을 좋아하시는 분들에게는 적격입니다.
viet 2008.02.23 11:07  
  여행사랑 같이 하는 것 같진 않아요 항상 현지인들로 북적이는 곳이니까요. 현지 유학생들은 술한잔한 다음날이면 삼삼오오 모여 속풀러 가지요 pho2000보다 맛있다는 의견이....
서방 2008.02.28 19:30  
  패스트거리 끝에있읍니다
2번 갔는데 장사를 않해서(걸어서갔는데...)
콰트로s 2009.11.22 23:35  
베트남3
제목