로컬음식점 - 콘서트장 근처에

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

로컬음식점 - 콘서트장 근처에

미싱 1 2066

오늘 저녁에 앙코르쪽에서 나와서
여기서 어느분이 소개시켜주신 토요일마다 하는 콘서트장에 갔습니다.

시간은 남았는데
배가 고파서
어디갈까 하다가..

길건너 볶음라면 물어보니까 3000달래서
지그시 썩소 날려주고

앙코르방향으로 가다가보니
오른쪽에 시장처럼 작게 있덜구요.

과일가게 옆에
음식점이 잇는데

태국에 인도 사람이 하던 집처럼
차가운 음식 주욱 늘어놓고
골라 먹는 집이어써요.

쌀 500, 닭다리 1000,
너무 맛나서 닭다리 두개 먹었어요.

애기가 있는데
3살짜리 여자애가 치마만 입고 있길래
가져간 옷중에 애기옷이 마침있어서 줬어요.

3일간
컵라면으로 거의 살았는데...흑

여기 발견해서 기뻐요.

그리고 다시 콘서트장으로 가는 길에
망쿳 1키로에 1달라래서 4000주냐고 얘기하니까
아줌마랑 아저씨랑 원투쓰리포가 안되서 싸우다가
손가락으로 네개~ 해서 겨우 사왔어요.

앙코르왓에서 집에 가는 길에 들리셔도 되고
콘서트 가기전에 가도 될것 같아요.

1 Comments
쾌걸조로 2007.07.01 14:04  
  미싱님 도착하셨어요? 저는 미싱님과 골든템플에 있었던 28호에요.
마지막날 인사하고 간다는게 잠이 들어서 인사도 못하고 와서 맘에 걸렸어요..
미싱님의 노련한 여행담에 많은거 주워듣고, 여행에 많은 보탬되었어요.
특히 미싱님이 하나줘서 먹어본 망고스틴에 반해서 우리 부부도 열심히 계속 사먹었어요.
여행잘 하셨죠?
저는 오늘 한국들어와서 미싱님 글 보고 반가움에 글 올려요,,
제목