(8월 20일) Firefly KL수방-랑카위 (편도) 2장... 필요한분 있나요?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

(8월 20일) Firefly KL수방-랑카위 (편도) 2장... 필요한분 있나요?

아마나 1 2058

이번에 여친과 함께 자유투어 반, 약혼 여행 반 해서 동남아 가는데,

푸켓가는 길에 랑카위-푸켓 페리가 있단 말씀 + 랑카위에 대한 좋은 이미지 때문에 랑카위가 맴맴맴 돌더니

결국 3일안에 랑카위 1박2일 +페낭 (조지타운위주로) 1박 2일  보낸 뒤에

푸켓가는 Fireflies Air 를 타고 화요일 낮에 푸켓도착하려는 야무진 꿈을 못 버리고 예약을 했습니다.

그런데 이런, 화요일 낮에 페낭-푸켓 가는 반딧불 항공이 없네요.

놀라서 다시 살펴보니 이건 화 목 토는 운행을 안하는 노선이네요. --;

랑카위서 방콕으로 가는 다른 방법을 찾아봤는데 도무지 시간이 맞질 않네요.

30분 페리타고 사툰 페리 선착장에 갔다가

1시간 정도 미니버스타고 터미널 가서

푸켓가는 버스를 8시간 정도 타야는데.

여친 체력으로는 소화하기 힘들것같고

그 결과 제가 온전히 살아남기 힘들듯 싶어요.

수요일에 벼르고 별렀던 리조트를 예약,결제 다해놔서

취소하면 위약금 장난 아닐텐데.. 이러지도 못하고 저러지도 못하고 있네요.

항공사 홈피 약관을 아무리 다시 읽어보아도 취소할 수는 없게 되어 있네요.

운항 노선도 변경할 수 없답니다.

규정상 안되는거 알면서Contact us 에 취소해달라고 생때 부려도 답이 없네요.

대신 출발 48시간 즉, 금요일 11시 30분 전에는 날짜를 변경할 수 있나봅니다.

예약자 이름도 변경할 수 있다고 합니다. (정확한 사항은 제가 변경 안해봐서 모르겠지만, 약관은 그렇게 나와있네요)

안되면 미루기라도 해야할텐데 언제까지 미룰수 있는지는 모르겠지만 ㅋ

내년을 기약할 수도 없고....

혹시 KL에서 랑카위 가실 두 분 있으시면 저한테 꼭 연락주세요.

랑카위 여유있게 간다면 좋은 곳인듯해요.

저보다 하루만 더 쓰시면 여유있게

2~3일간 랑카위 다 보실수 있고 덤으로

페리타고 페낭 가셔서 유네스코지정 문화유산인 조지타운도 여유있게

보실 수 있고....비행기타고 다시 KUL로 가시거나 푸켓으로 가면 됩니다.

여행중에 와이파이는 될테니 카톡 환영합니다.

카톡 아이디 cloud9er 입니다. 이멜은 eznswift@gmail.com 입니다만..
즉각적인 응답은 힘들수 있습니다.

만약 티켓 양도가 가능하다면,환영합니다.

관광객, Thai, MY 에 사시는 분 모두 환영합니다. 티켓 사항은 아래와 같습니다.

(성인 2명)

Date  Flt  Depart  Arrive  Stops
Sun 21 Aug 2011  2050  SZB (SZB)  11:30  LGK (LGK)  12:45  0
Base Fare:  177.90
ADM (SZB-LGK):  36.00
APT (SZB-LGK):  9.00

------------------
Total Fare Price:  267.90

One Way:  16.00

Total Including Service Charges:  283.90

Visa:  283.90

Balance Due:  0.00

1 Comments
아마나 2011.08.16 22:56  
노선만 맞으면  날짜랑 이름은 변경가능한 거 같아요.
Fireflies Air는 변경 피는 없는 듯 싶습니다. (국내선이라 그런가요?)
제가 잘못 아는 것일수 있으니까 전문가님들의 태클 환영합니다.
제목