바투동굴 가는 법^^* 돌아오는 것..(사진有)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

바투동굴 가는 법^^* 돌아오는 것..(사진有)

후마82 0 2066

노벨님이 자세하게 설명해주셨네요. 덧붙여서~ 돌아오는 버스 타는 곳입니다.

NISAF간판 보이시죠 그곳지나면 아래 사진에 곳이 쿠알라로 돌아오는 버스 타는 곳입니다. 저희는 바투갈떄 타고 간 버스를 올때 탔으니 배차시간이 어느정도인지...운좋게 오고가고 바로바로 출발했네요.

그리고 7월29일에 바투동굴까지 전철? 기차가 개통된다네요.
저흰 아쉽세 이용하지는 못했지만 버스보다는 편하지 않을가 싶네요.
그런데 문제가 KTM배차시간이 영 틀리다는겁니다.
미드밸리에서 쿠알라돌아 올떄 배차시간 확인하고 기차역 갔음에도 30분이상을 기달렸다가 탔습니다. 그점 유의 하시고..버스와 기차?전철? 두가지 방법 고려하셔도 되겠네요^^

0 Comments
제목