에어아시아 한국취항 하반기 추진예고

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

에어아시아 한국취항 하반기 추진예고

우성사랑 2 2062

항공전문지 플라이트인터내셔널(www.flightglobal.com)에 따르면 에어아시아는
말레지아정부로부터 KL-ICN취항 허가를 받은 상태라고 하네요..
하반기부터 운행하면 배낭여행 하시는 분들에게 약간이라도 보탬이 되실듯..

2 Comments
배낭ing 2010.05.06 00:22  
생각보다 메리트는 크게 없을듯 해요...air asia-x 가 그리 싼편도 아니고..(저번에 보니까 24만원 정도에서 45만원 정도의 가격이 책정된다는데.. -_-;;;)...LCCT로 떨어져서 원하는 목적지 (태국, 필리핀, 베트남 등등 원하시는 동남아 목적지)로 다시 이용해야 하고.. ..그래도 말레이시아나 싱가폴 여행하실 분들은 유용하긴 하겠네요..... 배낭여행 하시는 분들에게 약간만 보탬이 될 듯 합니다!!
멋진사나이 2010.05.07 10:48  
말레이시아항공 kul 요금도 자주 땡처리로 30만원대 초중반으로  나오기도 합니다. 생각보다 그렇게 싸지는 않겠네요.. 한번 지켜봐야하겟네요!!!
제목