성공했내요^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

성공했내요^^

mensa 5 1811
6시간 노력끝에 5월말에 출발하는 비엔티엔 왕복티켓
260600원에 진에어프로모션으로 구매했내요
축하해주세요^^
악명높은 진에어라 좀 그렇지만 30만원도 안되는 가격에 직항티켓 손에 넣으니 감개무량...
꽃보다 청춘인가....그것때문에 개념없는 한국인과 서양애들이 그동안 라오스를 얼마나 망쳐놓았을지...ㅜㅜ
그래도 4번째 가는 라오스....언제나 설레이내요
기다려...라오스...비어라오 꼽짜이 라이라이ㅎㅎ
5 Comments
홀릭a 2015.01.28 01:53  
와우 ! 얼마전에 태국육로로 힘들게다녀온 저로서는 비엔티안 직항 프로모션이 얼마나 얄밉던지요ㅠㅠ 축하드려요 !! ^^
(주제넘을지 모르겠지만.. 우리말 종결어미중에 내요는 힘내요 정도일까요? -네요가 맞습니다^^ 하하핫)
mensa 2015.01.28 03:35  
감사합니다.ㅎㅎ너무 흥분해서요  조금전 진에어 접속해보니 저렴한 티켓은 마감이내요 라오스 인기를 다시 느껴봅니다 그만큼 그 아름다운 자연은 망가져가고 6년전 처음 갔을때 봤던 순박하고 착한 라오인들도 변해가겠죠...ㅜㅜ
niraya 2015.01.28 08:21  
아직 5월말 비엔티안 왕복 260.600원 좌석 많이 보이네요~~~~
써니베리 2015.01.28 17:09  
ㅎㅎㅎ 축하드려요~~^^
다른건 안부러운데 비어라오 부럽네요..>_<
요만큼 2015.01.31 22:36  
우왕 저도 5월말에 가는데!!!! 꺄~~ 넘 신나여!!
제목