므앙응어이느아-루앙남타 하루에 이동 가능합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

므앙응어이느아-루앙남타 하루에 이동 가능합니다.

한뎅 2 2841

안녕하세요?

므앙응어이느아-농키아우-우돔싸이-루앙남타가 하루에 이동 가능하네요.

제가 봤던 정보로는 우돔싸이에서 하루 묶어야 되는걸로 알고있는데, 가능합니다.

므앙응어이느나-농키아우는 므앙에서 9시 30분 배로(1시간 소요) 농키아우로 나왔고,

농키아우 선착장에 내리자마다 우돔싸이 가는 성태우가 기다리고 있습니다.

농키아우-우돔싸이(약 3시간 반 소요)

우돔싸이 터미널에 도착하니 4시 30분에 루앙남타가는 버스가 기다리고 있었습니다.
(하지만 5시 30분이 되어야 출발했습니다)

우돔싸이-루앙남타(약 4시간 소요)

루앙남타 게스트하우스에 방 잡으니 9시 반정도 된거 같았구요.

약 12시간 걸려 도착했네요.

즐거운 여행 하세요 ^^

2 Comments
수이양 2008.02.16 01:23  
  음.. 루트가 이꾸나!!
.
.
.
약 12시간 ㅎㅎ

좋은 정보 감사드려요
공담 2008.08.01 20:00  
  좋은 정보 감사드립니다. 덕분에 하루 만에 이동했네요.
참고로 전 똑같은 코스로 이동했는데 저녁 7시 조금 넘어서 도착했습니다.
제목