오늘도 방비엥backpacks xxxx 짜증나게 하네요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

오늘도 방비엥backpacks xxxx 짜증나게 하네요

eunazi 7 2808
어제 하루  종일 기분 더럽게 만들더니....
오늘 아침에 주디....  수건보고 기겁했어요...
아침에 씻고 수건을 보니 피가 잔뜩 묻어 있었네요
제가 어제 그 라오남자 매니져에게 물었조
너 여기서 머냐고 ....리셉션 이랍니다
너 이수건 쓸 수 있냐고 체크해보라고 하니
자기는 쓸 수 잇대요!!!!
그래 너 매일매일 그 수건 쓰는거 확인할게 그랬어요!!!그러랍니다......
아~~~~~  여기 미쳐버리게 만드네요!!!!
60000만낍에 아침주고 레스토랑 뷰는 끝내주지만
겁나 거만한 리셉션과 블러디타월을 쓸 수 있는
가끔 청소는 쉽게 잊는 그런 것들을 쓸수 있는 분께 권해드립니다!!!!!
정말 그것만 빼면 좋으니까요!!!!!
으악!!!!!!  여행 12년 다니면서 최악의 수건 이였어요
사진 찍은것도 어두운 곳에서 차마 토쏠리까봐 반대편은찍지도않았어요    피얼룩은 아니라고 봐요!!!!
너무 오래 있었나봐요!!!!  그렇죠!!!!!
7 Comments
청년정신 2015.10.22 16:33  
누군지 모르지만 도배글 그만 올리세요..
한두번 올리는건 이해가 되는데..
왜 혼자만 그러시는지도 궁금하네요..
eunazi 2015.10.23 00:45  
보기싫으면 보지마세요 님!!!!
님이 안겪어서그런거겠죠???  님이 겪으시면 그때 님은 그냥 넘기세요!!!!
저도 한두번 넘기다보니 이런것 같네요!!!!
애초에 매일매일 침구세탁!!!  그딴것 적어놓은건 제가 아니니...하하하 !!!!
진파리 2015.10.22 19:01  
아! 이젠 정말 지겹다.믿지도 못하겠다.알콜의 힘인가? 폐해인가?
eunazi 2015.10.23 00:47  
기다려요 꼭!!!!!
사진도 올려드릴테니!!!
님 같은 사람때문에 제가 사진까지 찍어놨으니.....
원하시면 보내드리지요!!!!
아니 님때문에라도 꼭!!!  사진 올려야겠네....
eunazi 2015.10.22 19:15  
제가 왜 이글을 올리는지 궁금하시다면 이백팩 소개해논 글4번을 보시면 되요!!!!
물론 찾기 귀찮으시겠지!!!!
지겨우시면 그만 보시던가!!!! 믿지못하시면 와서 확인하시던지요...  지금은 사진이 안올라가서 못올리지만....  사진도 있으니....  원하심 개인적으로 보내드리고....
굳이 이런일을  허구로 쓰진않지 않나????
도배글을 잘 모르시나본데...  이게 도배글인가???!!!
천재헤롱 2015.12.25 22:17  
피가 잔뜩 묻어있었다니...방비엥은 진짜 괜찮은 숙소 찾기 힘든거 같아요 ㅠㅠ
후회없는인생 2017.06.18 16:49  
외국업소라면 똥이묻어도 좋아하는대한국인인데 웬일이랍니까?
ㅋㅋ
제목