★방비엥매점★ 오픈인사 드립니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

★방비엥매점★ 오픈인사 드립니다.

꿈꾸는곰팅 13 3556

안녕하세요~~^^

방비엥에서 매점을 오픈하여 소개하고자 글을 올립니다.

위치는 윗길 중간쯤에 위치했고요.

시원한 아이스크림 음료,주류,과자,냉동식품등

전자렌지와 온수기가 있어

편리하게 해먹을수 있습니다.

간단한 세면도구와

방수팩과 방수가방등 있습니다.

더울때는 시원한 에어컨바람아래 쉬어갈수 있게

자리도 마련해놨습니다^^

※ free wi-fi

짐보관 등등 다양한 편의를 제공해드립니다.

많은 사랑과 관심 가져주세요^^

13 Comments
nadie 2015.10.20 04:38  
장사가 잘되서 어려운 이민생활에서 성공하시길 바랍니다.
콩콩1 2015.10.20 08:16  
부디 좋은 평가를 받아서 성공하시길 바랍니다!
bigcarl 2015.10.20 10:08  
준비 잘 한만큼 금새 자리잡고 번창할거야~
아자아자~~
탄허 2015.10.20 13:02  
현재 방비엥이란 여행지의 성격에 딱! 맞는 매점!!이 생겼네요. 컨셉, 작명..모두 Excellent입니다. 노력하셔서 여행자들에게 사랑받고, 성취있기를 기대합니다. 축하합니다!!
꿈꾸는곰팅 2015.10.21 15:47  
응원 감사합니다..
열심히 하겠습니다~~^^
NaNiJJang 2015.10.21 16:33  
혹시 부탄 가스도 있나요???
꿈꾸는곰팅 2015.10.21 22:35  
네~~
부탄가스도 있습니다~^^
자르 2015.10.22 00:46  
바베큐가 좀 느끼해서 입가심을 찾고 있었는데 라면된다 보고 저도 모르게 들어갔네요. ㅎㅎ 번창하세요.
꿈꾸는곰팅 2015.10.22 10:43  
감사합니다.^^
다음에 또 놀러오세요~!!
짤짤 2015.10.22 07:05  
얼마전 아기 백일잔치를 했다는 그 집 아자씨 아닌가 싶네요.
안경 쓴 강가딘 닮으신 분...
맞남유?
암튼 축하드려요.
결혼도 하고, 늦둥이도 보고,  집도 장만하셨으니
다음은 빌딩을 올리실 차례...
아자아자 홧팅!
꿈꾸는곰팅 2015.10.22 10:44  
ㅠ.ㅠ
다른분과 착각하신듯....
나다니 2015.10.25 16:07  
어제 라면 먹었었는데 정말 맛있더군요^^
번창하시길 바랍니다~*
꿈꾸는곰팅 2015.10.25 21:06  
감사합니다.^^
다음에 또오세요~^^
제목