방비엥 날씨정보 및 안전 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥 날씨정보 및 안전 정보

라오스그린 2 5173
방비엥 날씨가 지겹던 우기철이 서서히 끝나면서 아주 놀기 좋은 날씨가

이어 지고 잇습니다,,

낯시간은 비는 거의 내리지 않고 밤에 조금 빗방울이 떨어 지는 날씨 입니다,

카약킹/ 블루라군/ 탐짱동굴/ 유이폭포등  많이들 가셔서 즐기시기 바랩니다,,

유의폭포 가시는 분들은 몸에 바르는 모기약을 지참하세요,,

아직 까지 잘 정비된 폭포가 아니고 산림이 우거진 곴이다 보니 산모기 아주적은

날파리 갓은 벌이 많이 설치니 참고 하시고요 ,,블루라군에서 점핑 하시면서

다치지 않도록 유의 하시고요,탐짱 동굴도 개곡에서 수영시 미끄럼 주의 하세요,,

야간이나 주간에 가능하면 손가방 백등 들고 다니지 마시고 귀중품은 묵으시는

숙소 카운터에 보관하시고 간편 복장으로 다니세요...가방을 들고 다니시면

현금이 들어 있는걸 알고 날치기등 발생 할수 있습니다 매사 조심 하시는게

좋겟조,,

즐거운 여행 되세요
2 Comments
퍼플샌드 2011.10.19 23:16  
낚시하기 좋은 곳이 있는지요  알려 주시면 합니다
라오스그린 2011.10.20 01:07  
주위에 호수가 있습니다 낚시 가능합니다,,
제목