그냥...착잡하네요...(여행정보아님!)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

그냥...착잡하네요...(여행정보아님!)

영타기 2 2057

**우선 여행정보가 아니어서 죄송합니다...
저도 방제의 성격에 맞지않으시면 게시물 이동하셔도 됩니다...***

=============================================
점심시간을 이용하여 지금 방금전에 캄보디아 합동분향소에 다녀왔습니다.
자세히말하면...다녀온게아니라~ 선뜻 들어가보질못하고,
바로 문앞에서만 망설이다가 돌아왔습니다....
(저희 사무실이 장례식장이랑 바로 연결되어서 1분이면 가는거리인데...)
마음이 착잡해서 들어갈수가 없었습니다.....
친구랑 같이갔다가 친구는 아이엄마인지라...아이가 먼저 눈에 띄었나봅니다.
해맑게웃던 아이모습에 저보다 아무 생각도없는 제 친구가 먼저 말끝을 흐리더군요...
이따가...다시 한번 들려볼까합니다.....

2 Comments
시골길 2007.07.02 14:04  
  영타기님의 그 기분, 느낌..저도 공감합니다..
다미 2007.07.19 01:19  
  ㅜㅜ
제목