다낭 한국인 호텔

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

다낭 한국인 호텔

매자 4 2048
안녕하세요
미케비치 도보 10분 거리에 위치한 신축 호텔 입니다
룸 타입에 따라 25~35 usd 저렴하고 알뜰 정보 제공합니다
마사지나 각종 투어 현지인 가격으로 진행 하며 환전 백불에 2,270,000동
하고있습니다  보다 즐거운 여행을 위해 조금이나마 보탬이 되었으면 합니다
카톡    a180505
손폰    093 487 5280
주소    261 nguyen cong tru,son tra  Da Nang
다낭공항에서 택시로 10~15분거리이며  택시요금 십만동 내외(오천원)
*  베트남 화폐 없을시 미리 연락 주세요
4 Comments
palmbay 2017.12.12 16:23  
호텔 이름이 무엇인지 알려주세요 22일 가는데요
카톡이 안되네요
매자 2017.12.13 00:49  
hana  hotel  입니다
규기기 2017.12.14 21:40  
트윈룸하고 싱글룸하고 가격대가 어떻게 되나요?
매자 2017.12.16 16:28  
트윈 650,000  싱글 500,000  트리플 800,000
베트남동 입니다
제목