궁금합니다..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

궁금합니다..

여름여행준비중 3 2041
안녕하세요..
앙코르왓에 가족이 같이가려고하는데.어린이 요금은 어떻게되나요..
한명은 중학교1학년(만12세) 한명은 초등학교2학년입니다(만8세)
3일권 기준으로요..부탁드립니다
3 Comments
노가다 2005.05.31 16:10  
  앙코르 유적군 입장료는 1일 20$, 3일 40$, 7일 60$ 이구염.....만 12세 미만은 여권 확인후 꽁짜입니다. 중학교 1학년인 자제분의 생일에 따라 꽁짜...ㅎㅎㅎ 무료죠....혹은 40$이 됩니다. 여권 꼭 지참 하시길.....
chanthy 2005.05.31 22:29  
  말도 많고 탈도 많다가 결국에는 6월 1일부터 입장권이 인상됩니다.
3일권은 5불이 인상된 $45입니다.
오늘 앙코르 유적에 들어갔다가 확인하고 온것이니 변동은 없겠지요.
감사합니다.
chanthy 2005.06.01 11:04  
  번복성 글을 올립니다.
입장권이 오늘 기준으로는 인상되질 않았습니다.
오른다고는 하지만 아직은 미정이라네요. 정확한 정보를 가지고 글을 올렸어야 하는데 정말 죄송합니다.
즐거운 여행이 되시고요. 노가다님께도 죄송...
제목