평양 랭면과 레드 피아노 *^^*

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

평양 랭면과 레드 피아노 *^^*

*^^* 2 2955
캄보디아에 있는 동안 평양 랭면과
레드 피아노 갔었는데여*^^* 둘다 넘 좋았어여~

평양랭면 점심에 갔더니 단체관광객 때문에 식사가
불가하다고 하길래.저녁에 공연있냐고 확인하고 예약을하고
가서 맛있는 저녁도 먹고 예쁜언니들의 공연도 보그 기쁨 두배였습니다^^

저흰 쟁반냉면하고 김치,된장찌개 시켰는데여~
둘다 너무 맛있었구여^^ 특히 쟁반냉면은 정말 담백하고
저희 입맛에도 잘 맛는 음식이였구여~ 김치,된장찌개는 김치가
위에 올라와있고 그 밑에는 국물은 된장맛이 나는게 특이하면서도
맛있었어여^^

가격은 쟁반냉면 7불,김치,된장찌개 4불이였습니다.
저흰 세명이라 김치,된장찌개 두개시켯구여.총가격은 15불나왔어요.
위치는 서울가든 게스트하우스 바로 앞입니다.툭툭이 기사분한테
평양랭면하면 다 알아듣더라구여^^ 찾아가는데 불편함 전혀없었습니다^^

두번째는..
레드 피아노인데여~
레드 피아노는 캄보디아의 조그만 외국같더라그여..
외국인들이 무지많았고 음식도 마찬가지구여^^
분위기는 너무 좋구여~

포크&라이스,까르보나라,볼로네제,툼레이더 칵테일,타이거비어,
사이다 시켰는데요..총 가격은 15불나왔구여...볼로네제 빼고는
모두다 너무 맛있었어요...배 두둘기며 나왔답니다^^

배낭여행인데..먹는데 지출을 많이해서
조금 피를 보았지만 나름대로 먹는 기쁨또한 여행에
꼭 없어서는 안될것들이라서요^^

캄보디아 너무 멋진 나라임에 분명합니다^^
저희도 이번에 캄보디아 배낭여행을 처음갔는데..
여자둘이였어요...걱정 너무 많이 하고 갔는데..절대
걱정하실필요없구여*^^* 안전하고  깨끗하고 멋집니다..
생각 훨씬 이상으로^^여행가실분들 많이보구 느끼고 생각하시길 바라구여...
마음깊이 담아오셔서 조금씩 나눠주시길^^
2 Comments
조형진 2005.09.02 19:44  
  맛있어 보이네요
혜리미 2005.09.02 19:51  
  평양랭면...저두 공연땜에 갔었는데..
맛은 없다..하면서 나왔어요..
레드 피아노에서 저두 까르보나라 먹었는데 그것도 반도 못 먹고 나오고...양은 정말 많더군요.
정말 사람마다 입맛이 다르긴 다르군요..^^
사진보니, 평양랭면 저 언니랑 저두 사진 찍었었는데.
그때는 꽃분홍색 옷이었더랬죠.
물어보니 23살이라고 하드라구요...
이름은 향미...^^
제목