라오스 항공권 저렴한곳 공유합니다. 다른것보다 저렴(티켓라오)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 항공권 저렴한곳 공유합니다. 다른것보다 저렴(티켓라오)

명품인연 5 2025

라오스를 가기위해서는 국내 항공사 2개와 또 라오항공이 있습니다.

제가 올해 라오스를 3번 다녀왔는데,

또다시 라오스를 가려고 티켓을 알아보는데 성수기인지 너무 비싸네요.

내년것도 비싸구요,,

한시간을 검색하다가 티켓라오 카페를 알게되었습니다,

라오항공 국제 및 국내 티켓을 예약하시는 곳입니다.

제가 살펴본 바로는 라오항공 국내선을 초특가,최저가로 구입할 수 있다고 합니다.

또 숙박권,

공항픽업 패키지 등 도 구입가능한 곳이네요.

인천출발~비엔티안 지방(청주,무안)~비엔티안도 있구요.

라오스 도착 비엔티안에서 루앙프라방으로 가능 국내선 티켓도 저렴하게 예매가 가능합니다.

특가판내, 땡처리도 하는군요,,

​ 다른항공사와 이곳 티켓라오에서도 비교해보시면 조금이라도 이익이 되고 좋은듯 합니다.

일단 저렴합니다.

여러분들도 한번 둘러보세요..

발품팔면 이렇게 조금이라도 절약이 가능하군요,

참고로 저는 라오항공과는 무관합니다.

여행객을 위해 조금의 도움이 되지 않을까해서 정보를 공유하는 것입니다.

티켓라오 카페주소 http://cafe.naver.com/ticketlao  

5 Comments
려운 2016.12.15 00:45  
정보 감사요~ 참고할께요
스카이2 2016.12.16 00:55  
잘봤어요..정보감사합니다
스윗걸 2016.12.25 02:18  
와...라오스 또 가고싶네요ㅜㅜ
해외로고 2017.01.15 00:58  
감사합니다~~
그녀석2 2017.08.23 20:13  
좋은 정보 정말 감사드립니다!!
제목