라오스 여행 경로 좀 봐주세요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 여행 경로 좀 봐주세요

킁킁7777 2 1998

(1일째)

밤 11시 인천 출발 - 비엔티엔 도착

숙소

(2일째)

오전 비엔티엔 구경

오후 2시 여행자버스로 방비엥 출발

저녁 자유시간

(3일째)

방비엥에서 카약 및 블루라군

(4일째)

오전에 루앙프라방행 미니밴 탑승

오후 도착 후 자유시간

(5일째)

오전 꽝시폭포

오후 5시 반 라오항공으로 비엔티엔 행

밤 인천행 비행기 탑승

-------------------------------------------------------------------------

궁금한 건 4일째 오전에 루앙프라방 출발 후 도착해서 바로 그날 꽝시폭포를 구경해도 될까요?

어두워져서 구경 못하진 않을지 걱정돼서 다음날로 일정에 넣긴 했는데

당일 구경 가능하면 좀 더 여유있게 여행 경로를 바꿀수가 있어서요

확인 후 답변 부탁드립니다~

2 Comments
혜덕 2015.10.01 13:08  
오전에 방벵을 출발하시면 저녁때 루앙푸라방에 도착 할텐데요.
아무래도 그날은 불가능 할것 같아요.
그날은 숙소잡고 루앙푸라방 야시장. 푸시. 등등 시내투어 하시고
다음날 다녀 오세요
담소 2015.10.02 18:25  
돈이 들어서 그렇지 그리 불가능한 일정은 아닐듯한데요. 방비엥서 얼마나 일찍 출발하는 차편을 수배할지가 관건이 될듯합니다.
루앙 도착후 시내로  가시지 말고 바로 쾅시로 연결하세요.
터미널서 썽태우와 협상 잘 하시면  그리 많지 않은 금액으로도 협상가능할듯 합니다.
이때 아무리 많이 줘도 18만낍 이상은 곤란.
잘만하면 15정도 내외로도 가능하지 않을까 합니다. 조급함을 버리시고 느긋하게 너 아니면 뒷차 이용한다는 마음으로 협상하세요!

차에다 짐 잘 묶어 맡기시고  폭포 다녀오시고 나서 일정 모두 끝나고 나서 계산해주세요.
혹시 모를 분실에 대비해서  차번호나  기사분 사진
미리미리 자연스레 확보하시고...
제목