라오스 한인쉼터 정말 좋습니다 /한국여행객을 위해서 무료봉사합니다-여행전 방문후 여행하시길

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 한인쉼터 정말 좋습니다 /한국여행객을 위해서 무료봉사합니다-여행전 방문후 여행하시길

해외자유여행 8 4184

http://band.us/#!/band/6813096/post/357592810

많은 도움 받았습니다- 한국여행객을 위해서 무료봉사하는 백사장님 ,김영수 사장님 

감사합니다

라오스 비엔티안 가시면 이곳에 들럿 정보를 취득한 후 여행 하시면 많은 도움이 됩니다

라오스 여행갈분 꼭 보고가세요

8 Comments
mensa 2016.03.13 10:42  
이곳 너무 좋은곳이죠...아무런 댓가없이 고국에서 오신분들을 위해서 너무 잘해주셔서...근데 일부 개념없는 젊은친구들은 받지않았음좋겠어요
인레 2016.03.13 15:47  
저도 이전에 라오스 갔을때에 여기서 큰 도움을 받았습니다. 라오스에대해 여러가지 정보도 알려주시고해서 좋은 시간이 되었던거 같습니다. ^^
hahaha998 2016.03.15 03:02  
저도 비엔티엔에 도착하자 마자 걷고 걸어 한인쉼터를 찾았습니다.
라오스에 대해 감이 안오시는 분.동행이 필요하신 분,환전,숙소 등등 모든 사항에 대해
친절히 설명해주십니다. 더욱 더 많은 분들이 이용하시길, 또한 대표님과 스텝분들도 대단하세요
tpspvm 2016.03.17 04:16  
저도 가보겠습니다!
바람초럼 2016.03.23 19:04  
몇시까지 열러 있나요?
진에어 도착후 가면 10시가 넘을텐데....
우유탄쬬리퐁 2016.03.25 14:25  
가면 꼭 방문해야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
turnkeylaos 2016.04.03 12:45  
한인쉼터 이용안내 : 카톡ID : turnkeylaos 입니다.
kosoo12 2016.04.06 10:56  
한인쉼터 정말좋은곳  같아요
방비엥갈때도 숙소잡아주시고 맛있는커피
자전거대여  등너무 좋았습니다
제목