공항에서 농카이...국경까지..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

공항에서 농카이...국경까지..

현석 4 3062
안녕하세요...사소한거지만.....
수완나폼공항에서 9시버스틑 탔습니다..농카이까지 가는데  시간표에는 9시로 되어있는데..
표파는직원이  8시까지 오라네요..창구앞으로....갔더니..8시에 공항앞에 있는 버스를 타고..
공항종합터터미널로 이동하더군요,,,거기서 다시  손님태우고...농카이로...
요금은 432밧이었어요..

아침에 터미널에 도착해서 간단하게 씻고...라오행국제버스를 탔습니다...
차는 시간별로 많이 있는것 같더라구요..
요금 55밧 그런데  전체요금은 60밧을 받습니다...
5밧은 뭐냐...태국이리그레이션차지라고 합니다..

그래서 전체요금은 60밧이었네요...터미널을 떠나서  라오스달랏사오까지 도착하는데..
대략1시간정도 걸린것 같아요...중간에 태국이민국에 내려서 출국수속...--라오스이민국에 도착해서
입국수속등등...포함해서요...참고하세요..
4 Comments
구월동꽃미남 2012.02.08 01:22  
저녁 9시에 타셨다는 말씀이지요??

대략 농까이 도착시간이 10시간 정도 걸리셨나봅니다...?? 그정도 생각하면 맞나요??

농까이에서 이미그레이션 넘어갈때 비자피는 없나요??
현석 2012.02.08 14:11  
한국은 15일간은 무료이기떄문에 비자피는 없습니다.15일간은..
네,,대략10시간정도 걸린듯하네요......
바람울산 2012.02.15 11:15  
티켓은 공항에서, 아님 교통센터에서 구입해야 됩니까?
여행객 2012.03.04 20:10  
도와주세요!
입.출국수속 여자안내원 대행 해준다던데 아닌가요?
 -. 수속은 어떻게 준비하나요?
 -. 수완나퐁 공항에서 8시에 출발하나요?
    아니면 공항터미날에 가서 여기에서 9시에 출발하나요?
    * 공항에서 기다리는지? 공항터미날에서 기다리는지?
      귀하게서는 어떻게 하셨는지요?
제목