베트남 숙소비용 많이 올랐습니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 숙소비용 많이 올랐습니다

이희원 4 3072
저는 처음에 깜짝 놀랐습니다.
다른나라 아닌가하구요...
올 2월경에는 대략 게스트하우스의 경우 약 5~7달러였는데
이번에는 최하 10불 이상이었습니다.
호치민 므이네 나짱 훼 하노이 모두 다같이 올랐습니다.
에어콘이 필요 없는데도
팬룸을 설치 안 해놓고
선풍기 하나 달랑놓고 그러네요..
유의하시기 바랍니다.
4 Comments
최왕수 2005.09.02 00:21  
  음 ... 하노이근교에만 있었지만 전 8달라에 묵었습니다. 조금씩 다른가??
궁금이 2005.09.03 22:15  
  정확한 근거를 대면서 얘기를 하시던가.....

어디가 얼마다 하는 식으로

괜히 혼란만 주는거 같네요......

가이드북 보면서 열심히 계획 짜고 있는데,
뜬금없이 가격이 올랐네 하면 어떻게 생각해야 하는지.....

가격은 천차만별인지라 5성급 호텔은 무지 비쌀테구,
싼데는 10$(싱글) 정도로 알고 있는데

난데없이 무작정 올랐다구 하면 이게 정보인지 궁금하네요...

사랑방&강촌 2005.09.11 00:10  
  지금 베트남이 인플레가 심해서 그럴겁니다.
여행하시는데 가격차이가 조금나시더라도 여유를 가지구서 흥정하셔 보세여.
신짜오 2005.09.15 17:31  
  미니호텔 기준 에어콘 티비 미니바.
이 정도면 10불 생각하세요.참 떠블 이요.
제목