하노이 컴백했습니다....

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 컴백했습니다....

하노이맨 7 2034
안녕하세요~!

한국에 짐정리 다하고 하노이로 컴백했습니다...

일단 하노이에 오니 날씨가 참 좋군요....

가을 날씨입니다....

태사랑 회원님들 만나뵙고 들어올려고 했으나 시간상 여유가 없었습니다..

죄송합니다...

혹시라도 하노이쪽 여행하시다가 궁금증이나 어려운 일 있으시면

연락주세요~!

국 제 전 화 : +84-95-325-5580

현지핸드폰 : 095-325-5580

하노이맨
7 Comments
용기샘 2006.01.04 12:33  
  안녕하세요?제가 1월 6일날 저녁에 하노이에 도착하는 데요, 7일 오전에 하롱베이 1일 투어를 하고 싶습니다. 여기 태사랑 정보방에서 Eco Tour 빅그룹을 $14에 예약할 수 있다고 해서요. 그것으로 예약하고 싶습니다. 가능한가요? 그리고 제가 8일에 훼로 이동하는데요, 기차를 이용할까 합니다. 기차표를 예매해야 하는지 궁금합니다. 혼자 가는 거라 걱정이 많이 되네요. 도와주세요. ^^
김상 2006.01.04 17:05  
  안녕하세요..^^;;
혹시 달라 말고 엔화도 통용 되나요?
엔화도 사설환전소에서 환전해 주나요?
베트남하고 캄보디아 여행 할려 하는데...엔화뿐이 없거든요....
하노이맨 2006.01.05 10:42  
  용기샘님//
Eco Tour에 대해 자세한 설명 부탁드립니다...
가격은 제가 알아보겠습니다...
정확한 걸 원하시면 예매를 하셔야겠죠...??
6일 도착하셔서 전화주세요...
095-325-5580입니다....
하노이맨 2006.01.05 10:43  
  김상님//
엔화도 환전 가능한지는 오늘 물어보고 글 올리겠습니다. 엔화는 한번도 환전안해봐서요.. 물어보고 글 올릴께요......^^

하노이맨님..잘들어가셨나요?...만나서 정말 반가웠어요...앞으로도 많은 정보 부탁드립니다.

엔화환전... 게스트하우스에서 환전했습니다..환율은 신경안쓰고 바꿨기에..아마도 은행보단 많이 좋지않은듯합니다..
아델스코트 2006.01.06 22:37  
  날씨가 많이 춥지 않은가봐요. 10일날 떠나서 하노이에 in 하고 시내 구경했다가 2틀후에 사파랑 박하 갈껀데 점퍼를 가지고 갈지, 어떻게 해야할지 고민입니다. -_-a
하노이맨 2006.01.07 20:29  
  잠바 필히 지참하세요~!
지금 하노이는 매우 춥습니다...
더울때는 덥고 추울때는 많이 춥습니다....
제목